討論串[新聞] 爆乳田慎節當選發聲 「我的名字我驕傲」
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓105(109推 4噓 55→)留言168則,0人參與, 1年前最新作者Israfil (贖罪聖音)時間1年前 (2022/11/26 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:東森新聞雲. 2.記者曾筠淇. 3.完整新聞標題:. 爆乳田慎節當選發聲「我的名字我驕傲」:謝謝大家讓我沒失婚. 4.完整新聞內文:. https://cdn2.ettoday.net/images/6714/6714748.jpg. 嘉義市議員候選人「顏色不分藍綠支持性專區顏色田慎節
(還有1413個字)

推噓19(23推 4噓 63→)留言90則,0人參與, 1年前最新作者sdamel (國民美尻男=ˇ=)時間1年前 (2022/11/27 12:22), 1年前編輯資訊
內容預覽:
容我提醒一下. 性專區要過不是只有性專區法而已. 你總得拉客吧. 妨礙風化跟公然猥褻的認定必須弱化且要求有相當之惡意. 性專區內的什麼行為可以不在此限呢. 既然是專區也有土地法的變更登記問題,須要不須要避開文教區呢. 然後賺了錢的稅基稅率. 食色性也. 整個產業鏈一定包含性,食,購,娛,行的幾個面向
(還有1162個字)

推噓58(59推 1噓 34→)留言94則,0人參與, 1年前最新作者Wolfgang9527 (Madao)時間1年前 (2022/11/27 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
我有個疑問啦. 以後該怎麼稱呼她. 她有講 她當選後. 她名字會改回來嗎?. 顏色不分藍綠支持性專區顏色田慎節. 是要叫她. 顏議員?. 還是. 田議員?. 我們歡迎議員 田慎節 小姐上台致詞?. 我們歡迎議員 顏色不分藍綠支持性專區顏色田慎節 小姐上台致詞?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓91(91推 0噓 33→)留言124則,0人參與, 1年前最新作者cary4A240022 (關公面前耍大屌)時間1年前 (2022/11/27 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
這個開票所最可憐的是唱票人員吧!. 唱這個名字這麼長又不能省略. 唱票唱到快斷氣了. 就沒人能關心一下唱票人員現在的心理陰影面積嗎. https://youtu.be/qur_PqbFZwc. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁