討論串[問卦] 台北人的智力測驗有過關嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓606(743推 137噓 512→)留言1392則,0人參與, 1年前最新作者wwf1310 (大賺3千小賠5萬)時間1年前 (2022/11/26 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
是屬於全國的. 高標吧?. 頂標?!?. 還是高高標阿. 有八卦嗎?. 台北淪落到低標是不可能的吧?. 這不是踢球. 科科. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.47.73.103 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossi

推噓18(21推 3噓 45→)留言69則,0人參與, 1年前最新作者dlouder2655 (豆腐)時間1年前 (2022/11/26 17:40), 1年前編輯資訊
內容預覽:
可憐啊. 被馬郝荼毒那麼多年,留一堆弊案. 被時鐘惡搞的那麼慘,各種死人. 柯文哲苦心經營8年. 時代力量這次還挺33. 結果還要變成苦戰. 別說輸啊贏啊. 沒像高虹安一樣大幅領先. 那智力測驗就還是沒過. 4%終究是4%. 兩年後還是藍綠當總統. 柯文哲洗洗睡. 可悲台灣,只有新竹智力測驗有過.
(還有95個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者PRME (我的文最廢)時間1年前 (2022/11/26 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 小弟台北文組28k還沒扣勞健保。. 之前都講過了。. https://www.pttweb.cc/bbs/Gossiping/M.1658118965.A.613. 台北拿個西瓜出來就有40%,. 其他剩下兩個人分,. 你看現在得票率是不是這樣,. 躺著選啦,. 蔣現在準備開香檳,. 開不

推噓0(1推 1噓 8→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者minigg (miniGG就噓算了的)時間1年前 (2022/11/26 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
深綠蔣粉真的哭暈廁所.... 親手把台北送給蔣家. 搞不好佳龍選台北市33就被棄保光了. 我是沒差啦,我又沒有台北投票權. 我們是自由的. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_I006D.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.

推噓6(6推 0噓 20→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者chabaterii09 (小豆子)時間1年前 (2022/11/26 18:09), 1年前編輯資訊
內容預覽:
小弟台北人. 老實說. 在台北有選票的我敢說最少有6成以上是有房產的. 人都是自私的. 我有資產為啥要管你後代公平正義. 最好是讓我和我的後代跟你們差距越拉越大. 你們繼續來台北做牛做馬接盤. 這才是台北人想要的. 反正房子越漲越高早早持有的根本沒壓力又不需要背貸款. 反而能夠用錢滾錢. 我一點都不
(還有678個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁