討論串[問卦] 現在成立"WeCare新竹"有搞頭嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(27推 6噓 34→)留言67則,0人參與, 1年前最新作者dororo1 (King)時間1年前 (2022/11/26 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
現在成立WeCare新竹粉絲團有搞頭嗎?. 關心新竹所有事務. 新竹的一舉一動由人民關注. 人民當家作主. 人民最大啦. 請問大家現在成立WeCare新竹粉絲團有搞頭嗎?. 想加入"WeCare新竹"的人+1. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.29.175

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者sy4826951 (星空孤影)時間1年前 (2022/11/26 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
星期一差不多就有新竹的地方媽媽說不適任,這樣我的孩子就不能論文抄襲了,. 接著還會有工程濕四君子但是會有五個人出來說,一定要下架不適任的市長,. 大概會有87%跟上次罷韓的方法一樣再玩一次吧,最後檢警單位還要出來,我一定要判你有罪,保護大秘寶的存在,如果未來有雷同之處,不關我的事啊-----. Se

推噓0(1推 1噓 9→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者fur (英國研究真有趣)時間1年前 (2022/11/26 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈,不要忘記有人說,. 「你可以當選,但你可以就職嗎?」. 就算當選還是有辦法把你拉下來的,. 有人在笑,笑到我們背都發寒啦……. 我是覺得不要高興太早。. --. To 小天使: Hey小天使:D. ★小天使 小主人請說^^. To 小天使: Hey小天使:D. ★小天使 小主人我在聽請說^^
(還有1個字)

推噓1(3推 2噓 6→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者ptt987654321 (大谷躺平)時間1年前 (2022/11/26 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
對惹. 可以先配合司法國家機器先洗一輪. 這樣可以當成剿安檄文. 有了剿安檄文. 就有大義名分. 名正言順的成立WE CARE 新竹. 我猜劇本會是這樣. 坐牢和罷免同時進行. 讚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.121.150 (臺灣). 文章網

推噓42(42推 0噓 23→)留言65則,0人參與, 1年前最新作者davidex (玉藻前我的)時間1年前 (2022/11/27 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/1BMFoZo.jpg. 現在才問已經太慢囉. 不知道早點追蹤可不可以變成頭號粉絲?. 高雄要四君子. 新竹市那麼小大概1~2個頭目就夠了?. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.169.248 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁