討論串[問卦] 選務人員工作一天可以賺多少錢的八卦阿?
共 11 篇文章

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者baylin (hi)時間1年前 (2022/11/26 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
新北的價碼這才是2350. 我新北從事選務人員的朋友跟我說的. 我10多年前在嘉義從事選務工作是2200. 可能一屆漲50吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.206.179 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gos

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者paiopapa時間1年前 (2022/11/26 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
就主任管理員3000元起跳 管理員1900元起跳 看投票數量. 以前待的學校正好會被當成投開票所. 所以選務人員很正常就會先從內部人員問有沒有人願意擔任. 那時候基本上技工工友都會挺踴躍參加的. 因為技工工友大都住的離學校很近. 而且也只會當管理員. 兩千多元對於薪水三萬初頭的技工工友也算不錯的收入
(還有64個字)

推噓34(34推 0噓 42→)留言76則,0人參與, 1年前最新作者leaven ( ~)時間1年前 (2022/11/26 22:47), 1年前編輯資訊
內容預覽:
馬的,剛吃飽一肚子怨氣. 這次投票上了一天講習課、一天主管講習課、半天主管加場講習課。. 加場講習課要寫模擬考卷,寫錯還要留下來寫到對為止。. 雖然是公假,但壓縮到工作時間,事後還要自己加班補這兩天半的進度。. 前一天場地布置,一堆東西靠勞力抬來抬去,. 送場地布置的東西到投開票所,東西都搬上計程車
(還有1113個字)

推噓5(6推 1噓 4→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者RoroyaZoro (最賤.問天譴)時間1年前 (2022/11/26 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
跟你報告一下我每次選舉的作息啦. 因為我住的地方離學校很遠. 所以每次當選務都要六點起床 騎四十分鐘的車到學校附近的早餐店. 邊吃早餐邊晃到7點15分 然後再進投票所準備上工. 我們的投票所多半是在教室. 所有人在前一天下班花一個小時左右佈置. (沒有加班費 當然你也可以隔天六點再來學校場佈 但沒人
(還有649個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者F16V (你姬善擠 獨門武器)時間1年前 (2022/11/26 23:51), 1年前編輯資訊
內容預覽:
確實. 尤其唸名字超長的候選人. 唱票的時候. https://tinyurl.com/2l5hn92p. 根本選務人員的惡夢. 快喊到燒聲了吧. 求內心陰影面積. 不知道以後名字會不會再變. 這種甘苦錢還是算了. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-A52
(還有332個字)