討論串[問卦] 機車騎到皮帶斷掉的機率有多高?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓95(100推 5噓 116→)留言221則,0人參與, 1年前最新作者orz880509 (Raiden)時間1年前 (2022/11/26 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
如題,. 本肥開開心心騎車出門兜風,. 在內線超車超到皮帶斷掉,. 差點死在路邊,. 等待道路救援的時間只好上來抒發一下,. 道路救援通常價格落在哪,. 有卦否?. http://i.imgur.com/hnoyJ0E.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.20

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者ARCHERDEVIL (開弓)時間1年前 (2022/11/26 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
你都不換的話. 100%. 啊如果有定期換,沒改車,基本上不會騎到斷. 簡單教你檢查方法. 基本上就是普利盤拆開之後皮帶卸下來. 整條看看有沒有裂痕. 內外都要看. 有裂紋就差不多要換了。. 原廠配重的盤子跟珠子還好. 不要長時間油門到底高轉速行駛. 其實都還滿耐用. 照他建議的里程換就好. 但如果
(還有23個字)

推噓12(12推 0噓 16→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者aabbcc520 (U質文)時間1年前 (2023/03/16 08:56), 編輯資訊
內容預覽:
yoyo. 我高雄城5啦. 今年31 八卦處男. 剛剛我騎機車瞬間加速. 結果聽到趴一聲. 然後我怎麼催油門都不會動. 而且聲音也不一樣了. 請問這是皮帶斷了嗎. 我是不是今天要睡公司了. 救命. --. 請支持柏木由紀 (天氣姊姊) >/////<. https://i.imgur.com/0b7
(還有107個字)

推噓3(3推 0噓 14→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者ltytw (拉米亞妹妹)時間1年前 (2023/03/16 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
不知道耶?. 你起步都是常常大油門衝第1的那種?. 才會導致皮帶一下就疲勞甚至直接斷掉?. 我都是斯文起步. 撐10年都沒換過皮帶. 昨天去保養老闆都跟我說我的皮帶還很健康. 參考看看. 嘶嘶. --. Sent from PCMan on my 兩位手天使. 小左 小右. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁