討論串[新聞] 蔡英文:投綠選將就是投我 柯P大笑:投給陳時中=投給不買疫苗的人
共 13 篇文章

推噓2(6推 4噓 3→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者w1230319 (龜山金城武)時間1年前 (2022/11/25 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
好的. 投綠=投蔡 喔妳自己說的喔. 那很簡單啊. 妳推薦的一律不投啊. 如妳所願啊 都不投啊. 明天還有賭爛你們的確診者. 少說6萬多人被關廁所. 不給基本人權欸. 被你們違憲 提早體驗「褫奪公權dlc」. 好爽喔 超民主 超進步的欸. 日本都不敢這樣搞捏. 遊戲規則都給你玩就好了啊. 不准贏你們
(還有179個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者GFDS (加油!!)時間1年前 (2022/11/25 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
投給她 有票嗎. 記得剛執政時 出一堆問題 新聞都是負面報導. 後來跟搞笑咖韓國瑜對決 又正好爆發香港事件 票才爆棚. 如今 當時的共諜案 都沒下文 同樣的招式對某些選民不能用第二次了. 為了挺林智堅抄襲 臉書大本營被進攻到同溫層救不了. 她出來 真有票嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者YaoFun5566 (要飯56-家瑋)時間1年前 (2022/11/25 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
EE這話說得很實在啊,目前民進黨縣市首長候選人幾乎可說是他決定ㄉ. 除了基隆市、新竹市、屏東縣是初選,其他都是她提名後徵召. https://www.cna.com.tw/news/firstnews/202111145004.aspx. 全代會今天通過2022年直轄市與縣市長提名特別條例,依此規定
(還有335個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者loworld (Darcy)時間1年前 (2022/11/25 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
其實本魯發現一個就台灣政治的方法. 那就是讓藍綠好好當在野黨監督政府. 小到拿辦公室茶包都要被抓出來鞭. 我們不就更應該讓他們好好的監督. 提升施政效率,錢也不敢亂花. 全民受益,484很有道理. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實

推噓87(92推 5噓 55→)留言152則,0人參與, 1年前最新作者bob120400 (花滿樓)時間1年前 (2022/11/25 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
偉大的蔡總統. 連任後到現在. 已經700多天沒有開正式的記者會讓記者提問了. 你在媒體看到她. 不是在唸稿 就是準備要去唸稿的路上. 美國總統拜登上任至今至少還開過10幾場白宮記者會讓記者提問. 我們的蔡總統 官做的比美國總統還大. 投給綠營候選人就是投給全世界最屌的民選總統. 這一次 讓大家看看