討論串[新聞] 柯陪掃街 黃珊珊:進步不能停止
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓69(83推 14噓 102→)留言199則,0人參與, 1年前最新作者inse (好想退休)時間1年前 (2022/11/25 08:02), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 自由時報. 2.記者署名:. 記者鄭名翔/台北報導. 3.完整新聞標題:. 柯陪掃街 黃珊珊:進步不能停止. 4.完整新聞內文:. 選戰倒數,無黨籍台北市長候選人黃珊珊昨在民眾黨主席、台北市長柯文哲陪同下,冒雨展開首日車隊掃街;柯文哲於出發前先細數八年政績,強調須由黃珊珊接棒延續,
(還有620個字)

推噓428(481推 53噓 225→)留言759則,0人參與, 1年前最新作者EddiePENG (彭魚厭)時間1年前 (2022/11/25 10:46), 1年前編輯資訊
內容預覽:
進步是什麼?. 進步就是選賢與能,. 套一句于美人11/20晚上所說的話. 「台灣的保命符,不是藍的,也不是綠的,. 台灣的保命符,是自由、是民主!. 台灣的保命符就是你手中這張,. 根據自由意志投下去的選票。」. 黃珊珊21年議員生涯,為民服務,. 掃街拜票時,過去受她幫助民眾接踵而來相認,. 當
(還有1320個字)

推噓3(11推 8噓 16→)留言35則,0人參與, 1年前最新作者bloodlime (血萊姆)時間1年前 (2022/11/25 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
現在八卦版可以這麼認真發這種拉票文喔. 還整理好好的. 但這個邏輯很奇怪. 你不喜歡藍綠 就要投給他嗎. 如果我沒記錯. 台北有12組候選人吧. 4把其他人當空氣嗎. 不給人家機會嗎呵呵. --. 媽...妳很吵耶 偶說那個. / 不要再一竹上那個批踢踢了啦. ●██
(還有13個字)

推噓-1(13推 14噓 64→)留言91則,0人參與, 1年前最新作者xzcb2008 (可愛老娘變態貓貓=.=)時間1年前 (2022/11/25 11:13), 1年前編輯資訊
內容預覽:
選誰都一樣啦=.=. 都好. 選個順眼的就好. 幹很討厭那種一直上來宣傳的. 然後回文說多好. 然後販售正義的狀況. 台灣這麼久了的選舉. 還沒有人發現=.=. 這問題點從來不是選誰就可以改變. 台灣給予政客太多的油水空間了. 爽的翻天以至於沒有任何制衡的力量. 上街抗議甚至成為蠢貨盲從的管道. 更
(還有580個字)

推噓4(7推 3噓 11→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者computerqqq (高鐵鄉巴佬)時間1年前 (2022/11/25 11:38), 1年前編輯資訊
內容預覽:
對比DPP不投給我,阿共就會打過來,. 不投給我,就會被邪惡政黨佔領,. 33主打投給我能持續進步。. DPP一直都是主打恐嚇,. 把對方抹成一坨屎,. 不投給我就是被屎管理(你看看slogan).. 33或柯P幾乎都是主打進步。. 高低之分就看得出來了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有463個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁