討論串[新聞] 偉大市民站出來!黃珊珊最後衝刺 「選前之夜」場地曝光
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓354(377推 23噓 136→)留言536則,0人參與, 1年前最新作者porfavor (gus)時間1年前 (2022/11/24 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:中時新聞網. 2.記者署名:王柏文. 3.完整新聞標題:偉大市民站出來!黃珊珊最後衝刺 「選前之夜」場地曝光. 4.完整新聞內文:. https://reurl.cc/581N3n. 九合一選舉近在咫尺,投票日將於本周六(26日)登場。. 無黨籍台北市長候選人黃珊珊也在臉書宣布25日「
(還有678個字)

推噓329(370推 41噓 483→)留言894則,0人參與, 1年前最新作者kimono1022 (kimono)時間1年前 (2022/11/24 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
這次33是真的有希望. 現在最怕的是有人怕時鐘撿到投蔣. 今天就說服了兩個同事不要怕. 國民黨鐵票那麼多絕對輪不到克拉克. 希望身邊有這種顧慮的人. 一起請他們投自己真正想投的. 真正對市民有幫助的. ps.死忠的可以直接放棄治療. 腦迴路已經完全不是邏輯能說服. https://i.imgur.c

推噓11(13推 2噓 29→)留言44則,0人參與, 1年前最新作者AE86 (藤原豆腐)時間1年前 (2022/11/24 22:56), 1年前編輯資訊
內容預覽:
莫忘2018柯只贏丁丁三千多票. 但也是贏!!. 萬一今年33就只贏蔣公子 300 票呢?. 那每一票真的都是關鍵了. 你少投一票 少拉了家人一票. 少叫一個好朋友一起出門一票. 就少了3票. 一個你少3票 那1000個你呢?. 最後惜敗2700票. 讓章萬安給丁丁雪恥嗎?. 讓台北市再多幾個類大巨
(還有337個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者queenrabbits (葵兔子思我也沒辦法。)時間1年前 (2022/11/24 23:05), 1年前編輯資訊
內容預覽:
今天我接到一位朋友電話. 聊到投票的事. 我跟她說記得去投票. 她說她覺得XXX應該會上啦,她想說不去投. 我:「你這種心態就是造成最後會輸的原因!」. 不要以為某某某很穩吧,應該沒問題吧,少我一票沒差吧. 就怕有這種心態的不只你一個,最後就一堆人不去投,. 看到開票結果後才扼腕靠北早知道. 你的票
(還有383個字)

推噓118(140推 22噓 148→)留言310則,0人參與, 1年前最新作者Beanoodle (津崎似超人平匡先生)時間1年前 (2022/11/24 23:06), 1年前編輯資訊
內容預覽:
有在看33掃街直播就知道. 她是真的有機會幹掉藍色基本盤的. 民眾的反應是假不了的. 誰來Talk館個人專訪破40萬觀看. 昨天跟柯P合體,一天破40萬觀看. 連阿館剛直播也在嗆民進党. 為什麼都沒人想看綠色的專訪. 因為你們做得爛阿. 還有我是不知道為什麼蔣陳都沒去Talk館啦. 有沒有人氣是假不
(還有63個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁