討論串[新聞] 柯建銘2兒被爆大賺人民幣 鄭正鈐轟雙標:綠能你不能
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓373(412推 39噓 218→)留言669則,0人參與, 1年前最新作者qazxc1156892 (QQ)時間1年前 (2022/11/24 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
媒體來源: 中時新聞網. 記者署名: 張薷 、 姚志平. 完整新聞標題: 柯建銘2兒被爆大賺人民幣 鄭正鈐轟雙標:綠能你不能. 完整新聞內文:. 繼民進黨候選人接連被爆出在大陸做生意、進行交流合作國民黨立委鄭正鈐直言,立法. 院民進黨黨團總召柯建銘的2個兒子,也被媒體揭露在大陸做生意,民進黨的「雙
(還有581個字)

推噓37(40推 3噓 40→)留言83則,0人參與, 1年前最新作者jeromeee (CXZ)時間1年前 (2022/11/24 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
我認真問個問題. 我純粹好奇. 如果 我是說如果. 有人去公安局舉報他兩個兒子是台獨份子. 然後附上他老爹的身分證明及整天抗中的言論. 再順便舉報小兒子吸大麻. 那……..他們會被抓去關到漏尿嗎?. 還是他兒子會啥屁事都沒有?. 這件事成與不成 都很有趣啊. 各位覺得呢?. -----. Sent

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者TouchAgain (謝謝)時間1年前 (2022/11/25 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
抗中保台:. 到對岸投資、貼牌轉賣、讓中資進來,. 預算不透明不給監督、再追加預算,掏空台灣,. 台積電開始外移,. 當兵四個月就好以免沒選票,. 黑金、炒地炒房一流,. 最重要的是獨占抗中保台口號、用側翼網軍抹紅政敵,. 這就是某些天天只會喊口號所謂的抗中保台?. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者longyin (龍吟很難嗎?為什麼)時間1年前 (2022/12/12 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
香港中信國際資產管理有限公司,聽起來像是. 中信集團的子公司。. 中信集團是大陸的國有企業,是大陸國務院. 控股並管理的三家國有企業之一。. 大陸這邊的中央政府控股一百幾十家國有企業. ,多數都是國有資產管理委員會和財政部管理. 的。. 只有國家鐵路總公司,中信集團和中國投資. 集團公司三家是國務院
(還有22個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁