討論串[爆卦] 宋國鼎將向側翼提告
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓190(190推 0噓 69→)留言259則,0人參與, 1年前最新作者yoshi412 (天翠小銀)時間1年前 (2022/11/23 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/rmiZwtR.jpg. 面對迎面潑來的抹黑髒水,我不會放過!. 在車上掃街聽到側翼發動抹黑攻勢,指控我和林志豪與砂石集團有關係。. 敬告側翼網軍,我們用生命來揭露黑金砂石,你們有臉潑這種髒水,我也會用盡力氣,來打擊破壞台灣民主的垃圾!. #意圖使人不當選而散
(還有289個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者f56989 (懶陵叫叫聲)時間1年前 (2022/11/23 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
是說這群抗中保台的殭屍到底是走什麼教育出來的啊?. 平平都是台灣教育出來的,這群台派仔臉皮特厚邏輯特別清奇. 今天鍾東錦如果掛民進黨出來選,台派殭屍也會跟你說投鍾東錦是翻轉苗栗. 引述《yoshi412》之銘言----. Sent from BePTT on my iPhone 12 Pro.

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者Defence24 (冬山金城武)時間1年前 (2022/11/23 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
是說這群抗中保台的殭屍到底是走什麼教育出來的啊?. 平平都是台灣教育出來的,這群台派仔臉皮特厚邏輯特別清奇. 今天鍾東錦如果掛民進黨出來選,台派殭屍也會跟你說投鍾東錦是翻轉苗栗. 引述《yoshi412》之銘言來. 打--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.
(還有340個字)

推噓781(791推 10噓 125→)留言926則,0人參與, 1年前最新作者wlccub ( )時間1年前 (2022/11/23 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
我宋國鼎本人啦. 這些側翼要編劇本也稍微用點腦. 我都不知道我跟砂石關係這麼近???. 真的這麼近的話我還要冒著生命危險. 揭露鍾東錦的砂石帝國黑幕. 我還要這麼辛苦募款. 選舉窮到快被鬼抓走?. 這些匿名側翼的一挑龍抹黑造謠. 為了維持主子的政權專門做一些垃圾事. 根本就是民主台灣的毒瘤. 是說這
(還有83個字)

推噓-1(1推 2噓 12→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者mich91010 (陳叫獸)時間1年前 (2022/11/23 22:36), 1年前編輯資訊
內容預覽:
話說宋國鼎要提告應該只是象徵意義大於實質意義吧?. 臉書的公司設在國外,加上隱私權政策. 只要不是殺人、與未成年性交色情等罪. 臉書不是不會提供相關資料、IP給我國的檢調嗎?. 所以是不是只要辦一堆假帳號,隨意抹屎就等於吃了無敵星星. 因為我之前曾經被假帳號瘋狂騷擾、盜我照片發文說我死掉等. 我去免
(還有119個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁