討論串[問卦] 大S發聲明了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓311(399推 88噓 442→)留言929則,0人參與, 1年前最新作者Ztyab (.......)時間1年前 (2022/11/23 15:54), 1年前編輯資訊
內容預覽:
1.我和我妹不能吸毒;因為我兩心臟都不好,我妹一週平均工作四天不等,又跟公婆和小孩住一起,根本沒吸毒的條件。我本人對吸毒沒興趣,台灣不開放任何毒品,我們很守法。. 2.小菲提出的明細表不是我寫的,我也沒拿到4千多萬;但每個月會收到一百萬元台幣,是做為身心受創的補償,最近小菲和我達成二十萬的家裡開銷,
(還有451個字)

推噓0(3推 3噓 3→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者sivhd (sivhd分身)時間1年前 (2022/11/23 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
說實在的. 大S那時候生兩個小孩. 我記得不是因為大S有癲癇. 然後生小孩很危險. 還傳出她短暫斷氣癲癇發作. 這樣還要嫌大S不好????????????????????????????????????????. 雖然他們倆姊妺說話有時候真的靠邀. 但大S做到這樣還要被酸我就黑人問號惹~. --.
(還有31個字)

推噓4(8推 4噓 18→)留言30則,0人參與, 1年前最新作者cholerae (努力)時間1年前 (2022/11/23 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
阿,所以汪po的表格是真實的阿??. 房子給女方,每個月男生幫忙付100多萬房貸+100多萬心裡補償費+20多萬家用,加起來兩百多萬沒錯。. 會被告是答應給小孩五百多萬存款沒給??. 離婚協議還包含要給小孩存款,所以女方律師真的很強啊。. 所以為什麼每個月光電費就要九萬多阿,是冷氣開24小時嗎??.
(還有64個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))時間1年前 (2022/11/23 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
關鍵應該是大S說的第三點. 大S說當時禮讓小飛讓他優先擁有小孩的扶養權,. 但是小飛宣稱還需要三年時間,. 因為兩人是去年11月22日在疫情期間離婚的. 到今天剛好滿一年。. 那時候疫情還不像現在這麼明朗化,. 中國也在持續封控,. 可是那時候的小飛就已經知道中國還要封控三年嗎?. 會不會小飛其實比
首頁
上一頁
下一頁
尾頁