討論串[新聞] 台南夜市射汽球被收5200 她怒揭話術:被當盤仔!釣出一票苦主
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓123(151推 28噓 123→)留言302則,0人參與, 1年前最新作者DuDu (林北告到你無處躲)時間1年前 (2022/11/23 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
台南夜市射汽球被收5200 她怒揭話術:被當盤仔!釣出一票苦主. 三立. 鄭餘蓉. 近日有民眾和親友到台南某夜市玩射氣球遊戲,結果玩完才被告知要5200元,雖然店家最後減半收2600元,但她仍認為不合理,怒罵黑心攤商,「外地的被當盤仔來著,真的是越想越奇怪夜市還會有給你轉帳的牌子,到底是多少受害者?
(還有1016個字)

推噓12(17推 5噓 28→)留言50則,0人參與, 1年前最新作者Ipadhotwater (要配熱開水)時間1年前 (2022/11/23 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
很奇妙的是. 我看過很多人當下明明有機會可以把問題解決. 卻要選擇事後上網討拍求安慰. 男友都已經想解決問題了 這女方還在那邊息事寧人. 就是因為這樣 很多事情會一直發生. 因為吃定你當下不解決 只會上網討拍. --. 許 仙:娘子想要甚麼樣的婚禮呀~. 白娘子:我要在很神聖莊嚴的地方,還要有神職人

推噓10(13推 3噓 17→)留言33則,0人參與, 1年前最新作者sean3378時間1年前 (2022/11/23 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個不講價格就要賣人商品的. 我之前去墾丁大街有攤販跑過來推薦他們家烤玉米. 說很好吃. 我說好啊多少錢. 然後攤販不理我就準備打包. 我再問一次多少錢. 他還是不理我. 直到我問了第三次.... 他才說160啦. 我說太貴了不用了. 他就在那邊碎碎念說什麼. 這價格很便宜了啦. 墾丁大街都是這

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者FTICR (FT-ICR)時間1年前 (2022/11/23 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇新聞,就想到也是在射氣球攤販遇到的鳥事. 以前在台南板發過,找出來重發. 之前(2020年初)去台南也遇到疑似不肖攤販. 安平安平古堡門口(安平天后宮旁邊)有些攤販,. 包含夜市常見的BB槍射氣球,. 我有信心可以全中就去打. https://i.imgur.com/qOppfhR.jpg.
(還有189個字)

推噓9(9推 0噓 14→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者Sevorlaga (【斯佛拉加】。)時間1年前 (2022/11/25 06:18), 1年前編輯資訊
內容預覽:
有時候我會懷疑網友們說的...報警 等警察來,就等攤商矬賽了 !!!. 雖然說大部分網友都說報警是最好的選擇....... 警察會怎麼處理. 1). 放他走 (可是這個人玩了52局了啊). 2). 乾脆半價好了 (還不是一樣). 3). 1/4價格好了啦 不要起爭議 (警察有權利仲裁嗎). 4).
(還有1044個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁