討論串[問卦] 阿傑離開上班不要看是對的吧
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(57推 1噓 49→)留言107則,0人參與, 1年前最新作者indoman (橄欖趴)時間1年前 (2022/11/23 08:29), 編輯資訊
內容預覽:
如題啦. 阿傑以前說過不會離開上班不要看. 但前兩年悄悄地離開了. 與上班不要看變成合作關係. 這幾天老闆自爆. 加上頻道一直沒什麼起色. 離開自己賺更實在. 阿傑的選擇是對的吧. 有卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.209.137.108 (臺灣).

推噓5(7推 2噓 22→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者bengowa (鞭狗蛙 舒服)時間1年前 (2022/11/23 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
我以前算上班不要看的忠實觀眾啦,大概他們端出甚麼菜都會吃的那種. 但大概也是一兩年沒去看了. 回想一下. 好像差不多就是綠色青蛙跟超哥鬧翻那時候吧. 沒多久就引進蔡哥進公司. 老實講,那時候就覺得企劃的水準在下降了. 大多都是嘻嘻哈哈吃吃喝喝. 弄得很像大學同樂會那種概念. 但一開始也許是蔡哥還有點
(還有168個字)

推噓14(15推 1噓 15→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者chirex (不含銅鋰鋅)時間1年前 (2022/11/23 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
結果被你說爛透的週記那段時期,. 反而是上班不要看成長最快的上升期。. 超哥跟伯夷之前,很多人說喜歡,. 但其實是呱吉真的窮到快被鬼抓走的時候。. 我比較喜歡週記那時期,. 而且每個成員都各有各的發揮與特色,. 也不會像冗員。. 至少該交作業還是有交。. 那像現在?. 有人知道AK回來過嗎?. 結果
(還有29個字)

推噓98(105推 7噓 75→)留言187則,0人參與, 1年前最新作者VVizZ (我很窮)時間1年前 (2022/11/23 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
離開也是沒辦法. 當初超哥伯夷之亂. 他選的是老闆. 但老闆引進了蔡哥. 雖然一開始好像什麼中部兄弟. 但兩個人就是不搭嘎. 阿傑是長的帥但是個性喜好超級肥宅向. 蔡哥是長得像肥宅但個性喜好超級世俗向. 兩個把臉交換可能就正常了. 但先不管這個. 阿傑就是主要企劃. 包括選舉也是他先起鬨的. 結果老
(還有179個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者chirex (不含銅鋰鋅)時間1年前 (2022/11/23 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
阿傑離開是他夠紅,單飛餓不死。. 然後一個公司不能有兩個企畫當頭,. 蔡哥單飛會掛掉,所以他選擇離開,. 成全蔡哥。. 至於你說他兩個有不合嗎?. 私下還是很好,. 畢竟還有一個七月半的團在。. 雖然很久沒開唱。. 蔡哥其實也不差,. 他現在在上不外的時間,比上不還多。. 跟四姨與阿憲合作的也是挺開
首頁
上一頁
下一頁
尾頁