討論串[新聞] 呱吉爆輔選遭劉仕傑團隊比中指!監視器打臉...對方「是比大拇指」
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓282(323推 41噓 178→)留言542則,0人參與, 1年前最新作者bengowa (鞭狗蛙 舒服)時間1年前 (2022/11/21 09:09), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. Ettoday. 2.記者署名:. 楊晏琳. 3.完整新聞標題:. 呱吉爆輔選遭劉仕傑團隊比中指!監視器打臉...對方「是比大拇指」. 4.完整新聞內文:. 記者楊晏琳/綜合報導. 台北市議員邱威傑(呱吉)20日晚間在直播中稱,近日在替士林北投區議員黃郁芬輔選時,遭時代力量同區參選
(還有504個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者b605152000 (~"~)時間1年前 (2022/11/21 09:43), 1年前編輯資訊
內容預覽:
呱吉 你這個滿危險的喔 要注意一下. 不過劉黃兩位說沒關係就不影響了. =============================================================. 法規名稱: 公職人員選舉罷免法 EN. 法規類別: 行政 > 內政部 > 民政目. 第 104 條.
(還有155個字)

推噓64(67推 3噓 43→)留言113則,0人參與, 1年前最新作者toolittle (陳小刀)時間1年前 (2022/11/21 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
安安 你各位鋼鐵呱粉. 我小刀啦 aka蘆洲良心燈塔. 目前呱呱還沒回覆. 身為一個資深呱呱觀察家. 我大膽猜測 呱呱大概會這樣回覆. 雖然黃已經道歉 她有她的政治考量. 我很尊重 但我絕對不會道歉. 首先我先不管影片的真假跟時間軸. 我們退一萬步說好了. 助理對我們比大拇指是認真的讚美嗎. 我只能
(還有101個字)

推噓2(5推 3噓 9→)留言17則,0人參與, 11月前最新作者mraching (喬治bye)時間11月前 (2023/06/09 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
呱吉是不是當時就知道劉仕傑一些事情,只是苦無證據下,剛好碰到人家比讚就腦衝了?. 難怪他後來直播道歉,還嘴了兩句,現在委屈一時,以後會未必云云,笑死XD. 引述《bengowa (鞭狗蛙 舒服)》之銘言. ----. Sent from BePTT on my Samsung SM-N9750.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁