討論串[爆卦] 呱吉掃街時遭時力助理怒比中指
共 28 篇文章

推噓219(284推 65噓 167→)留言516則,0人參與, 1年前最新作者DESW1 (說話很慢的大叔)時間1年前 (2022/11/21 01:30), 1年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/dg7u0IR.jpg. 然後在自己直播怒噴時力議員參選人劉仕傑一波. 劉仕傑事後call in進去解釋當黃郁芬助理在臉書貼出這件事的時候他們就聯絡過黃的助理,說沒有這件事,是誤會。. 呱吉表示雖然是人家跟我說的,我壓根就沒親眼看見,但他們都是品格高尚的好人啊
(還有652個字)

推噓471(641推 170噓 493→)留言1304則,0人參與, 1年前最新作者ukalm (我回來了.....爆出來追查)時間1年前 (2022/11/21 02:00), 1年前編輯資訊
內容預覽:
三秒鐘看完呱吉三小時直播「地方選舉指南」. 1.不投國民黨. 2.投給民進黨. 新竹. 1.沈是資深官僚,投了不會出事啦. 2.為了討厭民進黨投高很奇怪,而且高有問題. 台北. 1.珊珊是資深官僚,好人,但背後民眾黨壞壞. 2.陳時中大家錯怪他,也肚爛他背後是黑道以及側翼,若陳當選會是這群人獲益,但
(還有1118個字)

推噓31(35推 4噓 43→)留言82則,0人參與, 1年前最新作者ArkingChen (阿扁巴巴大俠)時間1年前 (2022/11/21 02:32), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其中有一段論述,堪稱奇葩,大意如下:. 呱吉在台北市府遇到很爛的局處首長,都是民眾黨的;他覺得很好的局處首長,都是民進黨的(如果我的認知有誤,歡迎本人澄清)。. 我看呱議員是在台北市當議員當久了,把台北市政府的局處首長多元結構視為理所當然。你至少還能在民眾黨黨主席執政的地方政府,見得到民進黨的副市長
(還有415個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者silencemars (mars)時間1年前 (2022/11/21 02:35), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實啊. 縣市長的選舉如果可以影響國安. 這個政黨有賣台可能投降通敵可能. 那怎麼不戒嚴?怎麽不用國安法辦?. 首都市長給柯文哲做了八年. 台灣被賣了什麼??. 簡單一句 我討厭民眾黨 我討厭國民黨. 是不是可以歸納成台灣不需要在野黨. 最好都是民進黨?. 而且時代力量你也噴. 呱從學運到現在從政這
(還有188個字)

推噓52(61推 9噓 31→)留言101則,0人參與, 1年前最新作者blackis9ood (歐狼)時間1年前 (2022/11/21 02:56), 1年前編輯資訊
內容預覽:
被害人:. 劉仕傑,號稱護台胖犬,前外交官,這次時代力量在士林北投區的市議員候選人。. 粉專:. https://www.facebook.com/freeTAIPEI?mibextid=ZbWKwL. 加害者:黃郁芬團隊(助理?)、呱吉. 黃郁芬,2018代表時代力量,選戰期間瘋狂蹭柯,選後退出時
(還有966個字)