討論串[新聞] 快訊/台南雙屍命案身分確認了 夫妻「手腳捆綁」成冰冷浮屍
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓554(711推 157噓 499→)留言1367則,0人參與, 1年前最新作者Gunbuster (勇往直前)時間1年前 (2022/11/19 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ettoday. 2.記者署名:. 林悅、柯沛辰. 3.完整新聞標題:. 快訊/台南雙屍命案身分確認了 夫妻「手腳捆綁」成冰冷浮屍. 4.完整新聞內文:. 台南永康工業區19日傍晚6點多驚傳一對男女陳屍滯洪池,由於男性遺體手腳遭捆綁,死狀可疑,警方一度懷疑是他殺,但晚間8點多在岸邊
(還有723個字)

推噓8(9推 1噓 16→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者a1e (我上了賊船了囧)時間1年前 (2022/11/19 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到大陸網站那邊好幾年前看到的一個笑話. 某地有人死亡,死者四肢被綁在床上四處呈大字形,,心臟插有一刀. 警方會同法醫驗屍,因現場留有遺書. 且死者綁住自己四肢阻止自己求救,足證死意堅決,判定為自殺. ====================================. 沒想到這笑話,我

推噓5(9推 4噓 20→)留言33則,0人參與, 1年前最新作者kerorobear (解放君愛肛交)時間1年前 (2022/11/19 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
沒翻車吧. 第一則新聞就說疑似輕生. 所以鄉民們就說本案會以自殺結案. 結果跟目前的調查路徑一樣. 雖然我還比較相信是他殺啦. 畢竟要反手自綁又在遺書上寫自綁理由. 疑點太多. 死者是否真的會游泳?女方不會游泳為何要綁?. 遺書是否本人寫的、自殺理由於本人情況是否相符. 還是說我只能相信政府、相信黨

推噓8(10推 2噓 17→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者colset (摳機主教)時間1年前 (2022/11/21 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
其實我是相信是自殺的. 遺書也都是真的. 為什麼?. 因為自從看見桃機停電的原因. 是有人天生神力剪高壓電纜還沒事之後. 現在我對台灣發生的各種光怪陸離事件. 我一律都會相信了,懂了嗎?. 請相信黨,謝謝. --. 下列那件事在地球上最不可能會發生?(單/複選題). a.出海補個魚被飛彈擊中 e.爬
(還有83個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁