討論串[新聞] 四叉貓稱持高虹安辦主管恐嚇前助理錄音檔 「事情鬧大就官司纏身」
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-57(20推 77噓 103→)留言200則,0人參與, 1年前最新作者iasyt (iasyt)時間1年前 (2022/11/18 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ettoday. 2.記者署名:. 李密. 3.完整新聞標題:. 四叉貓稱持高虹安辦主管恐嚇前助理錄音檔 「事情鬧大就官司纏身」. 4.完整新聞內文:. 民眾黨新竹市長候選人高虹安助理費爭議連環爆,除了日前媒體報導的「13頁內帳」、「吹哨者提供25個內部檔案」等匿名爆料,網紅四叉貓
(還有518個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者gracew0709 (k33p forever)時間1年前 (2022/11/18 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
徐子為在政大念研究所的時候. 就很懂公積金制度了啊. 然後申報餐費用影印八張一樣的名單申報是不是?. 很懂得制度的人果然是從研究所開始實際操弄了耶. 厲害啊 就算有錯也是000的錯. 徐子為還說樂意把錢補回來. 笑死. 哈哈哈哈哈哈. 哈哈哈哈哈哈哈哈. 哈哈哈哈哈哈哈哈哈. 人材. -----.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者breaststroke (Breaststroke)時間1年前 (2022/11/18 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
講的很好啊. 如果把事情鬧大,就會有官司纏身. 1. 因為吹哨者目前根據PTT的爆料,疑似有違法貪污的前科. 2. 如果把事情(到處造謠抹黑這件事情)鬧大,. 就可以不顧先前主僕之情開告,. 確實會官司纏身. 突然覺得高虹安辦公室的人好善良,. 如果是我就直接開告了,不用等事情鬧大!. --.

推噓3(3推 0噓 13→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者mark2326 (U質宅宅)時間1年前 (2022/11/18 18:52), 1年前編輯資訊
內容預覽:
超級好笑的. 提告本來就是憲法賦予人民的基本權利. 什麼時候揚言提告要讓對方官司纏身變成叫恐嚇. 讓對方官司纏身叫恐嚇. 那刑事訴訟法、民事訴訟法存在的意義瞬間不見. 好好去讀一下憲法. 好好去讀一下刑法分則恐嚇的定義. 書局都有賣法學教科書. 也有好用的參考書. 一套頂多才幾百到一千多. 不會很貴
(還有325個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁