討論串[新聞] 史上最大大麻田曝光!藏在龍潭軍營旁「市值破12億」可供百萬人吸食
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓446(498推 52噓 243→)留言793則,0人參與, 1年前最新作者uesn930 (威威)時間1年前 (2022/11/17 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
三立. 史上最大大麻田曝光!藏在龍潭軍營旁「市值破12億」可供百萬人吸食. 記者羅欣怡/桃園報導. 松聯幫大老吳姓男子用本身進出口花卉、經營園藝生意,取得大麻種子後上網自學大麻栽種手法,在桃園市龍潭「陸軍營區」後方農地,成功栽種4218株大麻,換算下來可提供百萬以上人次吸食,市值破12億元。吳男和小
(還有657個字)

推噓186(192推 6噓 57→)留言255則,0人參與, 1年前最新作者aher2600 (和)時間1年前 (2022/11/17 15:38), 1年前編輯資訊
內容預覽:
是我的話就在大麻田上插牌子寫柯鈞耀園藝,. 這樣檢調自然就會說,不可能有人用本名栽種大麻,明顯不合常理!. 我再跟著附和,明明購買的是向日葵種子,我也不知道賣家寄什麼來啊?. 手機? 我手機就剛好不見了,哪來的購買記錄~~. 我的尿液有大麻反應? 那是我前天去夜店的時候,有陌生人看我長得帥,請我抽根
(還有146個字)

推噓3(5推 2噓 3→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者xzcb2008 (可愛老娘變態貓貓=.=)時間1年前 (2022/11/17 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
=.=. 阿肥有個好奇點欸. 假設他成熟了. 整片燒掉. 那這附近的動物. 會不會就=.=. 整個ㄎㄧㄤ掉. 感覺好爽歐. 會不會到時候一堆動物. 來這邊吸阿=.=. 想到就興奮. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.186.181 (臺灣). 文章網址:

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者LYS5566 (明燈❺❺❻❻)時間1年前 (2022/11/17 15:49), 1年前編輯資訊
內容預覽:
不是啊 才8年. 台灣怎麼就成了墨西哥了啊. 殺人 種毒樣樣來了啊. 難道台灣真的要像墨西哥看齊不成. 墨西哥高官 可是會被當豬宰的啊. 台灣政治人物受的了嗎. 卦?. 4000株夠百萬人吸食 呵呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.162.90 (臺灣
(還有96個字)

推噓5(6推 1噓 5→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者boss59334 (坑坑哥)時間1年前 (2022/11/17 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
故事還沒完,這批大麻到了警方手中之後有一天就突然不見了,大麻科跟高官們又有免費島內大麻抽了。至於剩下的有牌嘍嘍們則可以分得一點餅乾屑,好一點自抓自銷,不然松勤88怎麼開的,警政一家,只是一起黑而已. 就跟最近的爆料者說的一樣,黑道握有官員把柄,誰也不敢動誰,一起欺壓百姓最會,鵝城、高譚市都是真.
(還有35個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁