討論串[新聞] 獨/魂斷台版柬埔寨!媽遺體遭棄荒野
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(6推 4噓 10→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者ok020402 (哦耶)時間1年前 (2022/11/17 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
這些垃圾擄人 殺人 棄屍. 數量幾十個. 所以這些垃圾要死刑了沒?. 我幹他媽的廢死跟政府. 疫情至今. 死他媽一堆人. 疫情死 被自殺死 浮屍死 台版柬埔寨死. 我操他媽逼. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者sted0101 (sted)時間1年前 (2022/11/17 14:08), 1年前編輯資訊
內容預覽:
講難聽點 99% 報案就是這樣. 你東西掉了 人不見了. 留資料等通知啊. 外國人? 正妹? 都不是就要認命. 八卦肥宅報案就是等通知啊. 除非你是傳說中的熱心民眾或是廁液之類的. 或許就可以叫調查局辦案了. 不然你報案你媽不見了??. 好 回家等通知. 你報案說你媽說要去找高虹安不見了. 國家機器
(還有24個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者colset (摳機主教)時間1年前 (2022/11/17 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
意外嗎?. 早在今年3月我就示警過了. #1YArtlOY (Gossiping). 如今政府越來越傲慢. 代表人民的立委質詢院長,竟然還反被院長嗆聲?. 這在民主國家對嗎?. 但民眾卻還沾沾自喜,紛紛拍手叫好說嗆的好. 這是很嚴重的警訊. 早就講過台灣人現在自己慢慢養出一個恐怖的怪物都不知道. 遲
(還有318個字)

推噓13(14推 1噓 22→)留言37則,0人參與, 1年前最新作者Escoffier (怪頭)時間1年前 (2022/11/27 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
DPP會大輸 絕對是詐騙案 疫苗是那些檯面上的人物在吵的事. 我又不是念醫學院的 高端股票我也買不起 乾我闢是. 但是詐騙擄人就是發生在大家身邊啊. https://tw.nextapple.com/local/20221108/6100BA2C4C322340CEA917A55D58FE5B.
(還有163個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁