討論串[問卦] 所以有人要出來解釋16e蓋不完的事嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓488(556推 68噓 342→)留言966則,0人參與, 1年前最新作者s58565254 (猜囉)時間1年前 (2022/11/16 11:05), 1年前編輯資訊
內容預覽:
那個垃圾 12e球場. 不敢給別人驗收. 已經過氣了 不要再提了. 好. 那麼最新的16e 小學有人要出來講點什麼了嗎?. 6年 小一新生都畢業了 還沒蓋完. 甚至下一批小一生可能在畢業一次都還躺在那邊. 哇操. 國小是拿來給學生讀書的地方. 還是給你們無限增加預算的東西啊?. --. 發信站:
(還有47個字)

推噓7(8推 1噓 5→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者pfish9130 (豬頭~)時間1年前 (2022/11/16 11:17), 1年前編輯資訊
內容預覽:
昨天才有蛋價漲,小朋友沒一整顆蛋吃新聞。. 請問16億補助營養午餐,可不可以讓小朋友有蛋吃、有牛奶喝。. 吃到怕,喝到吐。. 餓可以餓小朋友,窮不能窮民進黨。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.47.231 (臺灣). 文章網址: https://w

推噓4(5推 1噓 11→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者judasprist (vaivai)時間1年前 (2022/11/16 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
不就現在在野黨太弱. 每天在那邊要求政府揭自己的弊案. 全世界有哪個政府會幹這種事啦. 想想以前民進黨吧. 有這種弊案. 是整個議會 立院 側翼猛攻. 現在呢. 反而在野黨一直被執政黨猛攻. 每天在這邊靠北政府. 只會越來越無力感. -----. Sent from JPTT on my Samsu

推噓-2(0推 2噓 5→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者tn00270144 (乂煞氣a夾小妹乂)時間1年前 (2022/11/16 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
我來. 據我觀察學習這幾天鄉民對高虹安助理費的反駁精髓。. 1.有違法去提告啊。 嫩逼不敢告就閉嘴。. 2.一切都是栽贓抹黑造謠. 看來全黨挺一人,為了掩蓋真相,不惜傾全黨之力造謠抹黑,看來高虹安助理費這個水真的很深。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.

推噓107(109推 2噓 65→)留言176則,0人參與, 1年前最新作者yuchifan (yuchi)時間1年前 (2022/11/16 12:39), 1年前編輯資訊
內容預覽:
以前民進黨執政台中科學園區蓋10個月,現在蓋小學6年蓋不完?. https://myppt.cc/P8GU7. 以前民進黨蓋二高能結餘2千5百億,現在蓋個國小要追加預算?. 空口無憑,讓我們老人喚醒記憶,也讓不了解過去的年輕人了解,現在的執政黨為什麼讓大多數的人感到腐敗跟傲慢,如同過去復刻的國民黨。
(還有792個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁