討論串[爆卦] 郭董 FB 回應有關高虹安影片相關
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(13推 2噓 17→)留言32則,0人參與, 1年前最新作者freeclouds (創造自己新的人生)時間1年前 (2022/11/13 18:34), 1年前編輯資訊
內容預覽:
郭董有拿出 本人授權書嗎 沒有吧 沒有授權書連我們衛福部出身的阿中都不會認的. 競選影片製作不是像菜市場買菜一樣 隨便就可以製作出來的 所以這個說法一定不可信. 最後郭董也沒說 誰是科技出身 誰理解科技產業發展趨勢. 搞不好是挺耕田兄阿. 耕田兄學歷 跟 小智一樣是 中華大學科技管理研究所碩士畢業.
(還有171個字)

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者D600dust (製塵鬥士)時間1年前 (2022/11/13 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
好了啦郭董臉書. 你以為授權這種東西是臉書上說有就算數的嗎. 那是不是我把所有政治人物在臉書上講過的東西撈出來. 叫他們兌現支票就飽了. 我就問一句啦 你的原廠授權書在哪裡??????. 不要以為我在開玩笑. 我就問大家 請問你是不是自然人 好像是齁. 那你身為自然人就有自然人憑證嗎 沒有吧. 那請
(還有45個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者fcuk9981 (加價不加蛋)時間1年前 (2022/11/13 18:47), 1年前編輯資訊
內容預覽:
郭董什麼咖?有比我們李正皓了解郭台銘?. https://imgur.com/a/yZ6lWJM. 一切以李正皓為準好嗎. 不過是說為什麼李正皓跟脫北者冰狼這麼麻吉阿XDD. --. 蔡總統絕對比你想像中的更有料. https://www.youtube.com/watch?v=jw8786EJcb
(還有149個字)

推噓7(8推 1噓 4→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者s910 (s910)時間1年前 (2022/11/13 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
建議高或郭董把昨天在ptt造謠的塔綠班們告一告. 誰不知道高是郭帶出來的. 還敢說是觀落音跟高虹安擅自自稱郭董支持. 然後綠營側翼名嘴也一起告一告. 塔綠班們招式都一樣. 抹黑捏造事實,完全沒任何證據. 然後要你找證據澄清. 那個造成自稱郭家軍的李正皓. 昨天我去他臉書留了. 上藍營節目就中立,綠營
(還有72個字)

推噓32(33推 1噓 29→)留言63則,0人參與, 1年前最新作者caiyu (caitube)時間1年前 (2022/11/13 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
注意果凍最後一句話,趨勢的人選來帶領新竹市邁向未來。至於誰最合適,就只能依賴全體新竹市民的大智慧了,大智慧三個字,大代表大新竹,智代表小智,慧代表慧虹,答案已經不言而喻了,穩了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.216.129 (臺灣). 文章網址:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁