討論串[新聞] 前助理爆料沒丟垃圾被罰錢 高虹安喊好笑:我也不知道內部同仁有規定
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(44推 30噓 42→)留言116則,0人參與, 1年前最新作者Dawson5566 (陸哥)時間1年前 (2022/11/12 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 三立新聞網. 2.記者署名:. 許皓婷. 3.完整新聞標題:. 前助理爆料沒丟垃圾被罰錢 高虹安喊好笑:我也不知道內部同仁有規定. 4.完整新聞內文:. 民眾黨新竹市長侯選人高虹安詐領助理費爭議延燒,高虹安辦公室前助理更爆料,不論遲到或請病假,都
(還有1045個字)

推噓6(15推 9噓 36→)留言60則,0人參與, 1年前最新作者xxxcv (五更腸旺)時間1年前 (2022/11/14 07:36), 1年前編輯資訊
內容預覽:
鏡週刊來囉. 鏡週刊又來囉. https://reurl.cc/qZNzqg. 【高虹安祕帳曝光1】23筆帳目完全吻合 高虹安遭控11個月詐領逾60萬元. 內容用內帳拼拼湊湊成完美數據,指稱高虹安低薪高報,以人頭詐領加班費,報導內容檢察. 官可以直接抄啦. 這還只是第一集. 高虹安被柯建銘貼加官,只
(還有72個字)

推噓8(14推 6噓 20→)留言40則,0人參與, 1年前最新作者Dreampen (workerlevel)時間1年前 (2022/11/14 08:07), 1年前編輯資訊
內容預覽:
不知道有沒有聽過放羊的小孩. 現在大概就是這種感覺,不過真偽沒人會相信了。. 非常光碟、MG149到現在的詐領助理費. 某些卑劣團體為了選舉可以置人民生死於不顧。. 我就問有60人被抓去當豬仔這種事怎麼都沒打這個積極。. 至少我不信這些毒瘤說的任何話。. 噁心的髒東西。. -----. Sent f
(還有97個字)

推噓4(6推 2噓 18→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者cloudyheart (雲心)時間1年前 (2022/11/14 08:21), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這事吵那麼多天. 其實我只有一件事情想知道. 高說代墊,會再跟她請款. 這說法合理. 但有點納悶. 那筆三人吃的媒體套餐. 助理應該不會沒吃還跑去付款. 而且還用辦公室公積金. 所以這張發票感覺是核銷. 而不是代墊. 畢竟錢不是高在管. 她不可能拿這筆錢來付帳. 當然這蠻容易查證. 吃那頓不是小數目
(還有313個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁