討論串[新聞] 陳時中呼籲「可以停了」 徐巧芯今補提告稱:我偏不要停!
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓717(765推 48噓 301→)留言1114則,0人參與, 1年前最新作者HisVol (他的體積)時間1年前 (2022/11/11 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
陳時中呼籲「可以停了」 徐巧芯今補提告稱:我偏不要停!. https://udn.com/news/story/122682/6757903. 聯合報 記者徐偉真/台北即時報導. 台北市議員徐巧芯指出,說她計畫找狗仔偷拍其他候選人的「無良公關」和民進黨台北市長候選人陳時中有互動,陳時中今呼籲徐巧芯可
(還有285個字)

推噓9(11推 2噓 15→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者QuentinHu (囧興)時間1年前 (2022/11/11 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
這有用嗎?. 無良只要說他胡諏的. 陳只要堅持他不知情,在不知情的地方發生的事情,雖然是亂講的,但已過選舉,覺得沒有必要提告. 只要陳沒告無良,最後根本沒事. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.66.10 (臺灣). 文章網址: https://www

推噓3(4推 1噓 17→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者paladin90974 (芭樂丁パラディン)時間1年前 (2022/11/11 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
這些民進黨檯面上的真的很爛.... 依照這兩個月的打法. 我質疑你有問題. 不就是你要找證據自清?. 這個遊戲規則玩很久了欸. 結果遇到質疑. 一個說可以停了. 一個說自導自演. 好弱.... 我以為是林智堅特別爛. 一發就倒了. 陳時中以為身經百戰. 可以金句連發 嗆的徐巧芯措手不及. 結果是.
(還有639個字)

推噓241(263推 22噓 245→)留言530則,0人參與, 1年前最新作者allyourshit (都你的大便)時間1年前 (2022/11/11 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
這不是有沒有事的問題. 而是正式宣告破解側翼抹黑一條龍的招數了. 以往某陣營最喜歡做的一條龍新聞流程:. 側翼拿假資料造謠 -> 其他側翼轉貼轉載 -> 特定人士傳到PTT DCARD等論壇. -> 網軍一哄而上 -> 三民自開始報導 -> 新聞內容再被側翼轉載. 因為假資料多次過水之後 想提告也很
(還有381個字)

推噓11(11推 0噓 79→)留言90則,0人參與, 1年前最新作者terry1020 (中二病)時間1年前 (2022/11/11 17:19), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這邊說到屎漏。. 應該也有人發現集團相關帳號這幾個月狂打綠色吧?. 隨便找民進黨不利的新聞. 下面很常看到整排蟑螂帳號黑名單狂打民進黨. 是心受委屈了呢還是錢沒給到位啊?. 現在選舉期間應該是高雄組賺到流湯的好時機啊. --. ┌─┐┌─┐┌─┐┌─┐┌─┐. │蟑││螂││滾││出││去│. └┬
(還有208個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁