討論串[新聞] 蔡英文讚1200月票可行性高 盼綠選將帶北北基桃邁向國際大都會
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-149(31推 180噓 133→)留言344則,0人參與, 1年前最新作者x5723 (自然)時間1年前 (2022/11/11 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
自由. 蔡英文讚1200月票可行性高 盼綠選將帶北北基桃邁向國際大都會. 2022/11/10 23:24. 〔記者陳昀/台北報導〕民進黨北北基桃市長候選人陳時中、林佳龍、蔡適應、鄭運鵬日前共同推出「1200首都通交通月票」,民進黨主席暨總統蔡英文今晚發臉書表示,這項政策成熟度、可行性很高,呼籲大家
(還有694個字)

推噓8(10推 2噓 14→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者tuboshu時間1年前 (2022/11/11 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
很棒啊,這個應該多多支持。只是我很好奇,之後如果上的都是藍營,那麼這個政策中央還能夠大力支持嗎.這個超有趣的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.212.192 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/

推噓106(117推 11噓 163→)留言291則,0人參與, 1年前最新作者bear26 (熊二六)時間1年前 (2022/11/11 04:43), 1年前編輯資訊
內容預覽:
東京加首都圈這種國際大都市. 都不敢幹這種一票吃到飽的事情. 台灣整合了什麼捷運 台鐵 U敗 客運. 用首都圈來說就是整合地鐵 JR 路線巴士 私鐵. 跟你說啦 就算三萬日幣一個月吃到飽. 財政也會崩潰啦. 所以日本也只敢做區間區間吃到飽. 而且換算都是要在該區間來回20-22次左右. 才會回本的價
(還有548個字)

推噓6(7推 1噓 13→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者topic21000 (topic21000)時間1年前 (2022/11/11 08:33), 編輯資訊
內容預覽:
內文43,. 這個政策虧不虧錢我先不討論. 退一萬步說,. 你他媽的如果到時候四個縣市都不是民進黨籍. 還是可以施行嗎?. 如果不行,連政策也是綠能,有人執政這樣玩的喔!. 如果可以,預算怎麼編,地方99%中央1%對吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者violetking (夢想就在前方(♂))時間1年前 (2022/11/11 08:47), 編輯資訊
內容預覽:
對的政策,何必等選後才能做,. 悠遊卡不搞,還有一卡通。. 1280雙北吃到飽. 1200北北基桃吃到飽. 一年後選舉總體檢. 前者使用的人多,就投柯P. 後者使用的人多,就投DPP. 國內又只要撒錢的政策,總不能再推給神秘外國勢力的吧!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁