討論串[爆卦] 台北車站附近天橋,布條出現啦!!!!
共 21 篇文章

推噓595(721推 126噓 512→)留言1359則,0人參與, 1年前最新作者yamatobar (747-8I)時間1年前 (2022/11/07 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/4s1BhRS.jpg. 太邪惡了!居然這樣掛布條!. 這根本是意圖害人不當選了!. 阿北趕快派人拆了這條髒東西!. --. 四角四面は豆腐屋の娘。色は白いが水臭い。四谷赤坂麹町、チャラチャラ流れるお茶の水- 。 粋な姐(ねえ)ちゃん立ちしょんべん、ってなどう
(還有50個字)

推噓7(8推 1噓 17→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者medama ( )時間1年前 (2022/11/07 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
不是吧. 印象中三大黨的政見是. 民進黨:抗中保台. 國民黨:和平統一. 民眾黨:正常交流. (印象中是這樣 講錯勿怪). 如果說支持國民黨就是支持統一那還合理. 但寫說支持武力犯台就不對了. 如果我支持習近平武力犯台. 那我會先發射兩顆飛彈炸中國. 就有讓習近平武力犯台的藉口了. 但國民黨民眾黨根
(還有14個字)

推噓-1(0推 1噓 7→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者zoeforce (呼呼呼嘩哈哈哈)時間1年前 (2022/11/07 17:05), 1年前編輯資訊
內容預覽:
所以這個布條的意思是:. 國民黨、民眾黨抗中,比較容易激怒中共,. 然後中共就打過來了。. 某陣營舔共,跟狗一樣,比較沒事,. 或者和平統一。. 舔共的人會被打,邏輯上是不是不合理?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.102.145 (臺灣). 文章網

推噓2(3推 1噓 15→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者penchlin (monkey)時間1年前 (2022/11/07 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
大叔我生長在國民黨囂張的年代。當時每到選舉,國民黨就告訴我們:如果你投民進黨,中共就會立刻打過來。阿扁執政了,小英完全執政了,中共到目前沒打來,台灣,也還在。比較悲哀的是,大叔老了,換民進黨一次次恐嚇我們:票投國民黨,中共就會打過來,台灣就會被消滅。說得好像只有他們可以抗中保台。. 我就問:飛彈從領
(還有58個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者jstar100 (xyz)時間1年前 (2022/11/07 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
老實說投給民眾黨跟國民黨就是投給習近平我還沒感覺耶. 但是投給民進黨就是投給飛彈這個我真的不行好嗎?. 己經都直接穿過台灣到東邊的海洋去了. 抗中爆台不是這樣用的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.34.54.169 (臺灣). 文章網址: https://