討論串[問卦] 台灣車輛真的無法無天了嗎? 連小孩都撞
共 19 篇文章

推噓440(550推 110噓 511→)留言1171則,0人參與, 1年前最新作者dhccc (楓糖蛋糕)時間1年前 (2022/11/06 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/cB4KBDB00lo. 媽媽帶小孩綠燈過斑馬線都被撞. 看到淒厲的慘叫 小孩有點兇多吉少了. 唉 台灣交通何時才能改善 每次帶小孩過馬路都提心弔膽. -----. Sent from JPTT on my iPad. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓7(8推 1噓 22→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者pulato16 (七股哥布林)時間1年前 (2022/11/06 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
我同事都喜歡和我一起過馬路. 我看這麼多車禍影片. 現在過馬路一定是一手拿手機. 拍往我這邊開的車. 另一手拿雨傘像血滴子般的甩. 一方面可以讓分心的駕駛注意到我. 另一方面騎士敢刷我前後就準備被打到. 除非是故意要撞我啦. 不然這種走法肯定安全. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓267(386推 119噓 628→)留言1133則,0人參與, 1年前最新作者tsai1005tom (阿餅)時間1年前 (2022/11/06 22:44), 1年前編輯資訊
內容預覽:
大家好我是剛好處理這件車禍案件的消防隊員. 車禍發生時剛好在我們分隊斜對面而已 所以我們很快的就過去現場. 現場小孩沒什麼事 只有額頭小擦傷 左膝擦傷. 媽媽也只有左膝擦傷. 我們清洗傷口包紮後就送往醫院. 媽媽跟小孩都平安無事. 但還是要宣導一下. 過馬路時真的是要注意 尤其我們這個路口行人綠燈時
(還有3890個字)

推噓11(11推 0噓 13→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者cigaretteass (NONE)時間1年前 (2022/11/06 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
會發生這種事故100%是因為左轉汽車切西瓜. 一般來說到路口中心禮讓完直行車再轉. 視野就比較完整 比較少AB柱的問題. 這就是要搶直行車通過前左轉 注意力都在對向直行車. 母子在A柱死角內就撞上去了. 問題是馬路上有87%的人都是切西瓜搶快左轉. 垃圾交通部跟考照制度. 放任一堆沒觀念的人在路上殺
(還有20個字)

推噓2(4推 2噓 4→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者berin5566 (波波)時間1年前 (2022/11/06 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得開車的人真的要多注意啦!. 有時候真的很邪門。偏偏行人就跟著A柱走. 好幾次都這樣 後來我轉這種的就會移動屁股. 坐起來多看A柱左右兩眼順便伸懶腰. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.71.181 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt