討論串[問卦] 228紀念館館長曾經把老師砍死
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓330(393推 63噓 323→)留言779則,0人參與, 1年前最新作者loveseawind (loveseawind)時間1年前 (2022/11/06 15:45), 1年前編輯資訊
內容預覽:
如題 哇靠. 我看到有人提起. 今天才第一次知道. 我以為那個律師砍死人當司改已經夠誇張. 這個館長 在讀中學時. 當眾砍斷老師頭顱. 老師真的死的有夠淒慘. 過了這麼多年根本沒人記得他. 補充:老師叫江新同. 然後我們的政府居然任用這種人為. 228紀念館館長. 是在諷刺228受難者家屬嗎?. 這
(還有1441個字)

推噓-1(4推 5噓 11→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者Xaymaca (夏)時間1年前 (2022/11/06 15:58), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得. 其實. 你想想. 有多少人. 只要中國美國開綠燈. 有機會的話. 你覺得有多少人 第一件事 就是去找當年的國中老師. 你還記得. 你國中老師 有多機掰嗎? 說說看. 說說看 有多機掰. 讓大家看看 是你老師機掰 還是你自己機掰不乖. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有291個字)

推噓1(3推 2噓 7→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間1年前 (2022/11/06 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
對!. 重點是ˋ四個字. 改過向善!. 他砍死過老師. 但重點是出獄後痛改前非. 認真做人. 這代表政府很會用人 會給痛改前非的機會!. 人非聖賢 孰能無過. 這八字非常重要!. 我們都需要機會去彌補錯誤. 是不是!. 0.0. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者lucifax (虎爺:犬科動物給我滾開)時間1年前 (2022/11/06 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
那江老師的孩子及孫子呢. 能不能在二二八博物館找一份工作. 我想以現在館長的身分. 去幫他安排一個位子應該不是難事. 也可以讓人感覺他們是很溫馨的 當時只是小誤會. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.172.150 (臺灣). 文章網址: https:

推噓6(8推 2噓 7→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者L1ON (我是獅子~(ノ゚▽゚)ノ♪)時間1年前 (2022/11/06 17:15), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這算什麼. 才殺一個人而已. 民進黨為了護航高端. 從東洋要採購BNT開始擋疫苗. 當時全台灣大部分的人都沒疫苗打. 我們萬華破口事件時. 等於全萬華人空裝打大魔王. 民進黨還在擋郭董捐BNT疫苗. 直到郭董去求蔡英文放行. 垃圾民進黨每天抹黑郭台銘. 萬華每天有人確診 每天死人. 我告訴你. 要是
(還有209個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁