討論串[問卦] 台灣KK園區找工作直接被綁架案件
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(6推 3噓 18→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者gn7722 (腳很痛)時間1年前 (2022/11/06 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
警方調查,該詐騙集團專門以5萬至20萬元的高月薪,利誘北市求職的男女,等到對方交出證件、存摺後,便沒收並控制其行動,將被害人關押在5名的狹小房間內,只要被害人不屈從,就以電擊棒、手銬、束帶、甩棍等工具凌虐。. 我是覺得很奇怪,交出存摺證件. 對方可能跟你說開車載你去公司. 然後你就被綁架了??!!.
(還有109個字)

推噓1(2推 1噓 9→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者parkinque (英文老師)時間1年前 (2022/11/06 15:14), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得更奇怪的是5萬就算高薪了嗎?. 月薪五萬還不到省政府公布的平均薪資阿???. 我記得前年的平均薪資就月薪5萬多啦???. 然後經濟台灣世界最好,大家都疫情沒成長,台灣正成長好高。. 據說這兩年平均薪資都在往上漲。. 月薪5萬還不到平均薪資,怎麼就算高薪了?????. 師爺你給我解釋解釋????
(還有125個字)

推噓62(69推 7噓 39→)留言115則,0人參與, 1年前最新作者widec (☑30cm)時間1年前 (2022/11/06 15:27), 1年前編輯資訊
內容預覽:
沒有喔 我記得年初就有一則新聞. 新北某女子求職後,察覺有異,就不去赴約之類. 黑道竟然直接一群人殺到她家抓人,. 光天化日之下,. 她是從家裡一路尖叫被抓出來. 直接押上車,. 鄰居在樓上用手機錄影,然後打電話報警,. 警察才一路抓到這夥人.... 黑道早就不是騙你去了,. 而是知道你家在哪就去你
(還有276個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者plutox (網路上的芳鄰)時間1年前 (2022/11/06 15:58), 1年前編輯資訊
內容預覽:
大家嚎。. 因為台灣經濟二十年最好。. 會發生這種事,. 一定是對岸的陰謀、. 習近平的詭計、. 柯文哲的連累。. 所以要遏止這種事發生,. 首先要先跟我們抗中青年一樣,. 申請替代役;. 然後現在在螢幕前的你,. 跟我一起大喊三聲抗中保台!. 抗中保台!. 抗中保台!. 抗中保台!. 喊完不敬禮解
(還有75個字)

推噓5(6推 1噓 1→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者ohfly (期待夏天)時間1年前 (2022/11/06 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
光是新北市警方統計,假求職詐騙案今年一到五月就發生59件,6到11月不知道。google案例一大堆,過往類似案件超多,請大家幫忙接力補充,太多了小弟抓一些熱心整理在這. 2021/11/14. [新聞]「應徵電商」誤入詐騙集團!23人遭囚禁旅館 警逮7嫌犯. https://www.setn.com
(還有1720個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁