討論串[問卦] 你本人忘了帶40塊 炸物攤老闆會怎麼對你
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(66推 4噓 62→)留言132則,0人參與, 1年前最新作者KZS (肚肚怪怪的)時間1年前 (2022/11/06 08:18), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 如果 如果啦 你今天去買炸物 但是要付款的時候 發現忘了帶40塊 雖然你馬上一邊發抖一邊道歉. 那就你自己的經驗. 炸物攤老闆會怎麼對你?. 有掛嗎?. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_I01WD.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者Xaymaca (夏)時間1年前 (2022/11/06 08:23), 編輯資訊
內容預覽:
我上次也是這樣. 忘了帶錢包. 老闆看我東找西找. 說 等一下. 回頭叫員工再拿一份出來. 說 沒關係 肚子很餓吧 示意免費的 要我收下. 其實我有點傻眼. 我真的是忘了帶錢包啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 50.92.39.94 (加拿大). 文章網址: h

推噓-3(1推 4噓 3→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者kuma525566 (毛怪)時間1年前 (2022/11/06 08:29), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我之前一直認為賣小吃的老闆好像都會有些潛規則. 今天這個客人少付了40元. 老闆當下會說「沒關係 改天再付就好」. 但這40元不會白白賠掉,反而會從其他客人身上賺回來. 不知道是不是每個賣小吃的都這麼做?. 還是只有我有這種想法? 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有82個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者ianlin1216 (伊恩可可)時間1年前 (2022/11/06 08:40), 編輯資訊
內容預覽:
傻傻地這種時候幹嘛道歉. 等他炸好之後看一眼. 說跟我預期的量不一樣. 所以老子不要了. 老闆要是跟你大小聲. 就右手一揮:晚了,就沒意思了. 老闆開始罵髒話的時候:. 手機暗中錄音,順便說粗暴的言論大可不必. 完全合法給你參考. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者bluebluelan (鈴谷のあまあま写生管理)時間1年前 (2022/11/06 09:04), 編輯資訊
內容預覽:
我小時候就真的因為沒帶錢 結果在鹽酥雞攤旁邊站到老爸來付錢. 小時候放學早嘛 阿嬤走路帶我去菜市場旁邊的鹽酥雞攤 走路五分鐘而已. 其實鹽酥雞都是去那家買的 阿嬤發現沒帶錢 要我先在鹽酥雞旁邊待著. 回去叫老爸出來付錢. 可能因為溝通不良 以為是另外一家比較遠的鹽酥雞攤. 我眼睜睜看著我爸騎摩托車從
(還有49個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁