討論串[新聞] 唐寶寶忘帶40元發抖道歉 炸物老闆報
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 14→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者sjclivelo (LP)時間1年前 (2022/11/06 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
阿肥我以前在南部工作的時候. 就發生一次錢帶不夠的狀況. 我先去鹽酥雞攤點完了之後再去領錢. 結果領錢的時候鬼打牆按了三次密碼都不對. 提款卡直接被鎖卡. 還沒領到錢. 趕快趕回去鹽酥雞攤. 問老闆說我這一份炸了沒. 跟他說錢袋不夠不要炸了. 老闆說沒關係. 不夠的$30我請你. 排隊人還很多就直接
(還有72個字)

推噓82(86推 4噓 73→)留言163則,0人參與, 1年前最新作者dbey4010314 (☆~ZERO~☆)時間1年前 (2022/11/06 02:53), 1年前編輯資訊
內容預覽:
雖然我不是什麼唐氏症患者,但是,如果以身為中度自閉症的我來看的話,這老闆為了那小小的40元還報警實在太誇張了!不過,那位唐寶寶出門買炸物給阿公阿嬤吃我覺得很棒(比個大拇指). 其實,每次不論是自己一個人出去買點小東西或者是幫忙家人問東西時還是會有一點小小緊張,但是,大部分的人還是很正常的跟我應對~!
(還有1895個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者mp5k6 (飄雪)時間1年前 (2022/11/06 05:59), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得很奇怪,很多店家都沒有先收款後服務的習慣,如果真的很不爽客人棄單的狀況,為何不取消電話訂購?只允許現場先付款後取物,本來世間萬物就有所取捨,你如果想要顧客因為方便的購買條件而增加在你店內消費的機會,你就要承擔你所應當付出的風險,但你不想付出此風險就不可能享受此增益。. 有沒有為什麼許多店家
(還有15個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者tw77769 (Okashi)時間1年前 (2022/11/06 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
看到有些留言在檢討媽媽的. 當父母的心情一定都是希望自己的小孩可以成長. 不要說望子成龍的程度,我想他們就只希望小孩能跟一般人一樣生活的奢求而已. 說什麼亂放小孩跑的. 父母又不是可以一輩子陪伴在小孩身旁. 一方面不想小孩未來給社會麻煩,也希望他至少能往正常的方向邁進. 但偏偏才剛開始就遇到這種要4

推噓9(10推 1噓 13→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者baobeising (㊣Ptt㊣最強a思想家-肚臍)時間1年前 (2022/11/06 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得當時完全沒有客人啦. 因為照新聞來看 嗆聲報警到警察到場 至少20分鐘時間. 如果當時有其他客人在 看到有唐氏症患者(唐氏症患者通常可以從外貿判斷)被老闆飆罵. 還威脅報警 而且是才因為忘記帶40元. 通常會直接幫忙付錢啦. 所以說老闆說生意很好很忙 信他個鬼. 一定是沒生意才在那邊找弱勢玩
(還有33個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁