討論串[新聞] 獨家/買炸物忘帶40元!店家「無視道歉」竟狂吼報警 唐寶寶發抖躲路邊
共 26 篇文章

推噓13(15推 2噓 22→)留言39則,0人參與, 1年前最新作者lycs0908 (岳岳)時間1年前 (2022/11/05 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
如果他是全部只點40元. 那我猜老闆從他一到店就對他不爽了. "媽的唐氏症劃單這麼慢 問他要不要切要不要辣還想半天. 他媽才點40元 浪費我一個炸籃空間". 之類的. 有些店家就不知道為什麼都會瞧不起點比較少的人. 啊我就只想解個饞不是要吃一整餐不行?. 我去加油站加20元就沒看工讀生對我擺臭臉過.

推噓462(468推 6噓 196→)留言670則,0人參與, 1年前最新作者heykate (捏雞雞自殺)時間1年前 (2022/11/05 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
如果我是老闆. 我就送他40元. 然後拉著她一起拍照(要笑容洋溢). 然後在粉絲團+地方FB社群+爆料公社. PO文情並茂的文. 內容大概就是. 天氣很冷. 小孩很餓. 在旁邊乾瞪眼. 我熱心問小孩要不要吃一點. 小孩說好 但奶奶也很餓. 雖然今天生意不好. 但閒著也是閒著. 炸了200元的炸物給小
(還有202個字)

推噓28(32推 4噓 49→)留言85則,0人參與, 1年前最新作者nbalook時間1年前 (2022/11/05 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
引述《yuuga (尤加)》之銘言這個老闆連生意都不會做. 真的很忙 東西就先給他 叫他隔天補錢就好. 40塊而已 就算被騙也只有一次. 隔天他來再買 又是再賺一票. 別人還會感激你. 40塊看清一個人的人格 很便宜!. 唐不唐氏症根本不是重點. 這就是台灣最美的風景是人. right?. --

推噓-2(1推 3噓 13→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者Dihang (李航阿秀)時間1年前 (2022/11/05 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
先不要吧,很多台灣人貪小便宜的爛個性. 等下每個都來少帶多少錢. 老闆豈不是虧死. 店家如果反映又要被酸民嗆之前不是很暖之類. 看看之前那種辦桌搶打包的. 在台灣不要玩這種行銷好了. 太挑戰人性了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.22.78 (臺灣).

推噓19(20推 1噓 65→)留言86則,0人參與, 1年前最新作者tn00270144 (乂煞氣a夾小妹乂)時間1年前 (2022/11/05 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得不合理. 這種情況超像大陸幹片的劇情. 一個人忽然歇斯底里的狂吼. 一個人心平氣和陳述. 我覺得啦. 任何一個糾紛,千萬不要完全聽信一方說詞. 就在那邊玩鄉民正義的出征. 像我常常看到一些人的糾紛. 你聽一方抱怨. 你也會感同身受,覺得對方怎麼這樣. 超級誇張的. 但你聽完另一方的陳述後,你就