討論串[問卦] 我就問60人被囚,任何一個先進國家總統會
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓290(351推 61噓 213→)留言625則,0人參與, 1年前最新作者what1026 (無射)時間1年前 (2022/11/05 18:38), 1年前編輯資訊
內容預覽:
放眼全世界,任何一個先進國家,美國、英國、日本,不要說60個國民,10個國民好了,被詐騙集團囚禁、餵毒控制,總統真的就會乖乖的不講話,然後去輔選嗎?. 這種總統你有見過嗎?還是只會出現在電影裡面?千萬別抬頭?. 我以為現在是高譚國欸,可笑至極. 有卦?. ----. Sent from BePTT
(還有351個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者sssss (淇園雅築)時間1年前 (2022/11/05 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
女皇只管外國總統的阿貓阿狗死了,哀悼而已. 台灣人的性命,who care?. 選舉一到. 塔綠班還不是乖乖投dpp. 台灣人的性命安全,不是dpp care的. 台灣人也不會讓他們負責. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.161.58 (臺灣).

推噓6(7推 1噓 8→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者ukalm (我回來了.....爆出來追查)時間1年前 (2022/11/05 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵,民進黨政治人物一個屁也不敢放吧. 簡單八卦民調:. 多久時間,中華民國蔡英文臉書才會po文:. 正視、譴責詐騙集團囚禁60人,3人死亡的案件,並作出回應. A.一天. B.一週. C.裝死. 我個人覺得是C啦,畢竟這60人是台灣人又是拜登的狗!垃圾民進黨!. 引述《what1026 (無射)》

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者bbob (小海)時間1年前 (2022/11/05 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
我們一定會嚴格審查. 往後加強查緝絕對不會有一絲鬆懈. 補足社會安全網需要大家共同來努力. 不是口水戰謾罵就會進步. 大家都很關心這個案件不容許有人抹黑打壓. 謝謝. 請問發表這種演說有人吃的下去嗎?. 好像不發表意見更好耶其實. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223

推噓-8(3推 11噓 19→)留言33則,0人參與, 1年前最新作者aaaaa66666 (五A五六)時間1年前 (2022/11/05 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
鄉民的心態也很奇妙. 要是有事情總統或其他政治人物發言. 就會攻擊說來蹭、跟風. 這種事情不發言或不表示什麼. 又會說漠不關心. 現在的情況就是. 警察也攻破據點而且救人出來了. 犯嫌也依法偵查中. 啊是要說什麼?都有在辦理了難道要指示辦案??. 還指責說只關心選舉?. --. 發信站: 批踢踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁