討論串[新聞] 25歲曾聖光戰死烏克蘭!抗俄4個月曾曝恐怖戰況「怎死的都不知道」
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓74(87推 13噓 87→)留言187則,0人參與, 1年前最新作者kbten (kbten)時間1年前 (2022/11/04 23:33), 1年前編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). Yahoo、MSN、LINE等非直接官方新聞連結不被允許. setn. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編
(還有1148個字)

推噓25(40推 15噓 139→)留言194則,0人參與, 1年前最新作者kauosong (如何一少年,匆匆已白頭)時間1年前 (2022/11/04 23:49), 1年前編輯資訊
內容預覽:
借問一下. 新聞寫的很溫情熱血. 但….. 1.志願兵烏克蘭政府會撫卹嗎? 沒有任何邦交 政府會來協助?. 2.遺體怎麼運送?政府會幫忙?沒邦交也沒聯絡管道。. 3.好奇 家人反對 有想過老爸老媽老婆會傷心會擔心會難過嗎?去打一場跟自己沒關係的戰爭?還是志願軍 薪水肯定不多。這我程度不如他。. --
(還有146個字)

推噓3(5推 2噓 16→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者seand8088503 (あいうえお)時間1年前 (2022/11/05 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
志願軍應該沒有撫卹吧?!. 烏克蘭如果沒有其他國家免費贊助. 哪裡打的下去 早就先破產了. 我猜是送不回來啦. 好一點會給骨灰 但我猜直接埋起來了(?. 志願軍薪水哦. https://i.imgur.com/hnxsFBw.jpg. Google第一則 是說230美. 跟國軍不願役一樣,. 但一個

推噓4(14推 10噓 23→)留言47則,0人參與, 1年前最新作者malio (LV-426)時間1年前 (2022/11/05 00:44), 1年前編輯資訊
內容預覽:
一開始我也是想不通,為什麼一個人可以去別的國家打仗又沒錢. 也要拼了命了想去,還有家人老婆~孩子. 要去做這種事,還是去前線,不是在後方支援. 個性上或許是真的想去試試開槍殺人的感覺吧. 真的為了世界和平就更不應該去那殺人. 留在台灣為自己家人而戰才是對的~. 反正阿共在過幾年就要打過來了~. 到時
(還有328個字)

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者Aliensoul (八卦駐版外星人)時間1年前 (2022/11/05 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
這件事情政府要處理的很謹慎. 剛好是選舉期間,拿這件事當題材搞一些大內宣,無可厚非. 但是應該點到為止就好,不要太高調了. 畢竟真的會有人把政治宣傳當真的. 以為國家支持大家跑去烏克蘭作戰. 國內已經有黑熊部隊之類的比較安全的演習活動,提供給對戰爭特別感興趣的國民參加,有需要的人可以參考一下。. -
首頁
上一頁
下一頁
尾頁