討論串[新聞] 高虹安緋聞男助理薪爆捐民眾黨 網:黨庫通國庫2.0?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(129推 117噓 247→)留言493則,0人參與, 1年前最新作者cycling (一直暴雷一直爽)時間1年前 (2022/11/03 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 新頭殼. 2.記者署名:. 新頭殼newtalk | 洪翠蓮 綜合報導. 3.完整新聞標題:. 高虹安緋聞男助理薪爆捐民眾黨 網:黨庫通國庫2.0?. 4.完整新聞內文:. 民眾黨新竹市長候選人高虹安代誌大條了!她被國民黨林耕仁爆料安排緋聞男友李
(還有954個字)

推噓-29(6推 35噓 112→)留言153則,0人參與, 1年前最新作者ebird (人心可誅)時間1年前 (2022/11/03 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
就柯文哲沒有人捐錢給他. 之前想的是利益交換,先叫底下的人去台北市政府上班。上班也沒在上都在ptt洗爆文. 現在民眾黨要選舉。沒人捐旗幟飲用水帽子。也沒人當志工. 就找人去洗人頭助理。洗下來的錢花在選舉開銷上. 可憐啊,眾叛親離。還要想這些違法邊緣的事情. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者vancepeng (秦國金城武)時間1年前 (2022/11/03 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯==. 台灣本來就該只有民進黨好嗎. 笑死 八卦4%不知道在吵三小. 為了捍衛民主 其他五毛黨根本不必要. 特別是藍白垃圾!!. 我愛菜陰唇. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.229.24

推噓3(4推 1噓 22→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者linein (linein)時間1年前 (2022/11/03 12:41), 1年前編輯資訊
內容預覽:
底下的推文真是奇觀. 人家想做志工也不行?. 人家想捐錢也不行?. 想到以前我去一家很綠的醫院應徵志工的故事. 應徵的人就問我. 『為什麼我平日可以來當志工. 平常日不用工作嗎』. 『來當志工不能有不好的念頭喔』. 想當然爾. 我就沒應徵上. 但我真的很想回饋這家醫院. 就有時候會自己到這家醫院折氣
(還有455個字)

推噓13(15推 2噓 28→)留言45則,0人參與, 1年前最新作者powenkidd (嗆梯數? 上士 >>>))時間1年前 (2022/11/03 12:41), 1年前編輯資訊
內容預覽:
好了拉. 這兩天你集中發文攻擊民眾黨5.6篇.... 秉樞剛出來乖一點好嗎?. 以前都沒說過話 新買的喔?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.41.15 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.16
(還有38個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁