討論串[問卦] 林口三峽以後會變空城嗎
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(60推 15噓 61→)留言136則,0人參與, 1年前最新作者B9830226 (czcchi)時間1年前 (2022/11/02 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 很多新手爸媽. 因為高房價. 都被洗到林口三峽. 可是現在少子化. 頂多生一個小孩. 長大後小孩外出工作. 林口三峽這些地方會變空城嗎. 還是又老又窮. 現在的高雄484以後的林口. 有這方面的八卦嗎. 討論一下ㄅ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.19

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者kabor時間1年前 (2022/11/02 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
你的林口應該是指龜山吧!. 龜山那種鳥地方. 那邊的人多羨慕林口想移民. 有兩個電影院. 一間連臺北都沒有的國際百貨公司. 龜山就工業區和醫院爾爾. 所以高雄以後就是龜山了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.255.241 (臺灣). 文章網址: h

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者mopepe5566 (摸屁屁)時間1年前 (2022/11/02 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
龜山A7那絕對不會變空城. A7那社會宅,以前要低收入戶才能買. 一坪15萬,住戶水準就……. 像走路上踩到狗大便,很正常. 一堆溜狗不撿大便. 還有某棟管委會死不下台,貪到爆. 那裡我預估,以後是黑道收小弟最佳地點. 現在很多外勞也買在那裡. 他們都會一直生一直生. 所以國小學區都滿到爆. 而且還
(還有24個字)

推噓26(27推 1噓 35→)留言63則,0人參與, 1年前最新作者noah23時間1年前 (2022/11/02 13:20), 1年前編輯資訊
內容預覽:
你說的應該是A7那邊的龜山. 不是A9的林口吧~. 我家上次買了A7這邊. 我爸就叫我自己滾來這裡住. 別打擾他們兩老的半退休生活. 所以我從大安區天龍人. 被流放到邊陲城鎮一個人討生活. 平時開國道去桃園上班也要30分鐘. 基本上A7這裡殺小都沒有. 要幹嘛都是去A9那裡. 上次買內褲去三井Out
(還有1085個字)

推噓-1(3推 4噓 3→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者ketter (挖西林老背)時間1年前 (2022/11/02 13:32), 1年前編輯資訊
內容預覽:
林口感覺就沒有很好. 到處都是便利商店,星巴克,銀行. 有五金行,有水電行,有熱炒到高級各種規格餐廳. 有百貨公司,有電影院,有KTV. 新建案內縮,人行道有夠大條浪費空間. 馬路又大又直,沒有擁擠的感覺. 到處都是公園,每個週末可以選一個散步. 有捷運去高鐵或機場或台北. 重劃區購買新房不用契稅,
(還有368個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁