討論串[問卦] 軍武版:「可以開戰,但生活品質不能降」
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(108推 78噓 191→)留言377則,0人參與, 1年前最新作者KONAMI (konami)時間1年前 (2022/11/02 10:20), 1年前編輯資訊
內容預覽:
昨天在軍版看到這奇葩推文. https://i.imgur.com/1RML6e6.jpg. 看起來又不像反串. 軍武版應該是很專業的版吧. 結果對戰爭的理解卻是這種程度. 我開始有點擔心了. 台灣人好像對戰爭完全不在狀況內. 有沒有卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
(還有785個字)

推噓21(24推 3噓 62→)留言89則,0人參與, 1年前最新作者sonyxeperiau (son)時間1年前 (2022/11/02 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子我看了間諜家家酒第十四集. 特務頭子對幾個想引發戰爭的小屁孩. 講了幾句驚悚的話. 「有餓到受不了,跑去啃樹皮過嗎?」. 「有被砲彈炸斷過手腳嗎?」. 「聽過骨頭碎裂的聲音嗎?」. 「聞過腐爛肉體的臭味嗎?」. 「有被崩塌的房子活埋過嗎?」. 「有看過戀人的肉塊黏在牆上嗎?」. 「有用鍋子煮過
(還有64個字)

推噓-2(2推 4噓 15→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者Riesz (萱萱Selina終於幸福了)時間1年前 (2022/11/02 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
如果台海戰爭,台灣需要戰爭動員1500萬人才能抵抗成功,如果想要打贏的話,. 那麼只有300萬人維持台灣固有外匯經濟。其中兩百萬人應當逃離了。. (號稱2300萬人,返鄉投票才約2000萬,又200萬人在大陸;200萬人有門道~~). 如果只靠常備軍力20萬人是不夠的,對方大概會派出十倍軍力來包圍。
(還有328個字)

推噓7(8推 1噓 6→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者mshuang (竹碳烏龍)時間1年前 (2022/11/02 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
那個推文不會奇葩阿. 他只是在講結果,如果開戰後的生活水準和開戰前的差距越小,將會越容易. 導致戰爭勝利或失敗. 再往前引申的意思就是台灣做好戰前準備了嗎?. 有派人去尋過所有紙本上的防空避難設施?有派人去點檢所有紙本上應該有的物資?. 各民生管線是否派人檢修?. 有沒有演練過大型避難?比如上課時間
(還有99個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者abscented (心之所向 素履所往)時間1年前 (2022/11/02 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
一起投降祖國完成偉大復興中國夢. 這樣就不用較低生活品質. 不用怕跳電沒水. 也不用看到每天有人抗議封街塞車. 還可以每天瞻仰習近平偉大領袖的畫像. 對了 還有每天党提供的核酸檢測. 真的很不錯 又可以保證自己不怕染疫. 無聊之餘還可以罵罵美帝國亡我之心. 雖然我不是舔共趙家人. 但這樣聽起來很不錯
首頁
上一頁
下一頁
尾頁