討論串[新聞] 慈濟買BNT每劑630元? 王必勝駁錯誤推算!捐贈採購「都比高端貴」
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-145(39推 184噓 122→)留言345則,0人參與, 1年前最新作者Gunbuster (勇往直前)時間1年前 (2022/11/01 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ettoday. 2.記者署名:. 洪巧藍. 3.完整新聞標題:. 慈濟買BNT每劑630元? 王必勝駁錯誤推算!捐贈採購「都比高端貴」. 4.完整新聞內文:. 高端昨突然公布新冠肺炎疫苗價格每劑為840元,儘管中央流行疫情指揮中心已強調沒有買貴,但仍有不少質疑聲浪;而當初永齡基金
(還有809個字)

推噓8(9推 1噓 21→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者weakerman (戴上耳機躲進世界的角落)時間1年前 (2022/11/01 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
其實我真的看不大懂. 除非要放利多新聞. 不然高端幾乎都是躲著不出來講話的. 反倒是CDC跟總統府. 活像是高端業務部. 一有風吹草動就出來開法說會. 嗆東嗆西. 活像這些政府官員. 領的是高端薪水的樣子. 重點是跟BNT比價錢嗎?. 重點應該是. 一個連二期報告的都沒有垃圾. 一劑就算只賣新台幣1

推噓7(8推 1噓 6→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者ip001 (ip)時間1年前 (2022/11/01 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
※指揮中心指揮官王必勝今(1)日表示,國內的莫德納、BNT等. 你各位又被陳時中、王必勝這群人給認知作戰了啊. 慈濟、鴻海、台積電買BNT花的是自己的錢. 是人民捐贈給政府. 你陳時中、王必勝買高端,花的是我們老百姓的納稅錢. 拿捐贈的錢來比我們老百姓的納稅錢. 捐贈的錢,一劑要買5千、一萬. 那不
(還有51個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者ayasesayuki (綾瀨紗雪)時間1年前 (2022/11/01 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼能這樣比. 一個是國際認證 有三期報告的東西. 一個是國際不認 二期都還沒做完的東西. 你覺得國際不認 二期沒有做完的東西能賣多少錢?. 他媽的真的是送我都不要的那種咧. 買多少都是貴啦 垃圾東西. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.255.245 (臺

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者ptt987654321 (大谷躺平)時間1年前 (2022/11/01 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
你們就是這樣才會被罵好嗎. 就公平看待就好. 不是. 高端就死命護航拼命吹噓,甚至EE還親自出來法說會. BNT就死命擋死命酸罵. 指揮中心的人應該不是高端的業務吧. 你說國產疫苗要挺. 好的國產疫苗當然要挺啊. 難道要跟車子的保護關稅一樣. 最後變成保護爛咖可以爽爽賣,然後好的外國車貴得要命. 現
首頁
上一頁
下一頁
尾頁