討論串[問卦] 同事:「我吃素但是我是海鮮素。」
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓452(509推 57噓 375→)留言941則,0人參與, 1年前最新作者st002650 (Elite Miko Miko)時間1年前 (2022/11/01 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
魯宅公司最近要辦餐會,. 福委決定要吃一家海鮮餐廳,. 然後跟其中一名吃素的同事說,. 「你吃素對不對,我們會跟餐廳交代。」. 「沒關係啊!我可以吃海鮮。」. 「你不是吃素嗎?」. 「對啊!可是我是海鮮素。」. 「海鮮素?所以是可以吃魚蝦的意思?」. 「對啊!」. 「喔...喔...好喔...」.
(還有55個字)

推噓14(14推 0噓 12→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者foreverthink (曹雞拜振恰倪嵐)時間1年前 (2022/11/01 14:04), 1年前編輯資訊
內容預覽:
不把魚肉當肉的概念蠻正常的吧. 例如. 1. 日本古代禁吃肉、但魚可以. 2. 穆斯林不吃肉食動物、雜食動物,但魚可以. 世界上蠻多地方不把魚當陸上動物肉的概念. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.249.15 (臺灣). 文章網址: https://
(還有91個字)

推噓13(16推 3噓 43→)留言62則,0人參與, 1年前最新作者KKlin813 (山下製酒)時間1年前 (2022/11/01 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
阿真的就孤陋寡聞啊. 很多人吃素. 但是營養不均衡. 或是為了吃素蛋白質攝取不足. 導致某些素食蛋白過敏. 這時候就會加進海鮮. 海鮮高品質蛋白可以補足這一部分. 再來就是多吃海鮮也是地中海飲食的特色. 本來你以為揶揄海鮮素很高級. 其實就真的孤陋寡聞而已. 謝謝指教. -----. Sent fr

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者eddisontw (沙丘)時間1年前 (2022/11/01 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
動物被宰殺的時候. 會叫. 會噴血. 比方說叫你殺一頭牛 殺一隻豬 殺一隻雞. 你敢嗎???. 海鮮被宰殺的時候. 不會叫. 也不太會噴血. 大部分的人都可以上手. 像是活魚在那邊跳跳跳. 敲一下就暈了. 任你宰割. 螃蟹龍蝦. 先放冰箱凍暈. 用剪刀剪一剪就好. 更不用說蝦類貝類這種低等的生物.
(還有16個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者wuyiulin (機掰客家人)時間1年前 (2022/11/01 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
傷害感情,這裡是機掰客家人的啦。. 啊真的就胡說八道啊. 很多人婚前性行為. 但是信仰不允許. 或是為了禁慾信仰力攝取不足. 導致對小男孩產生興趣. 這時候就會跟上帝請假. 海鮮高品質蛋白可以補足這一部分. 再來就是多吃海鮮也是地中海飲食的特色. 哇!天主教大本營羅馬怎麼剛好在地中海?. 本來你以為
(還有78個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁