討論串[新聞] 4大學生西門町速食店討論功課 他嫌「太吵」竟把2筆電丟下樓
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓450(504推 54噓 500→)留言1058則,0人參與, 1年前最新作者godofsex (性愛戰神)時間1年前 (2022/11/01 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday. 2.記者署名:. 記者邱中岳/台北報導. 3.完整新聞標題:. 4大學生西門町速食店討論功課 他嫌「太吵」竟把2筆電丟下樓. 4.完整新聞內文:. 北市萬華區成都路一間速食店10月30日晚間10時許發生衝突,4名大學生在店內討論功課,旁邊的男子不滿4人太吵,竟然將
(還有475個字)

推噓3(10推 7噓 24→)留言41則,0人參與, 1年前最新作者krit1009 (優文大師)時間1年前 (2022/11/01 10:00), 1年前編輯資訊
內容預覽:
笑死欸. 四個大學生欸. 一個49歲老漢. 你們四個大學生都不制止???. 反而讓老漢丟了這麼多東西下樓??. 還是自己的筆電被丟欸. 如果是我 被丟第一台. 早就把老漢壓在地上報警了. 還讓他一直丟喔?. 你媽的. 現在的大學生. 嘴裏嚷嚷抗中保台. 遇到個老漢. 連個屁都不敢放. 笑死. ---
(還有62個字)

推噓2(3推 1噓 12→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者sivhd (sivhd分身)時間1年前 (2022/11/01 10:05), 1年前編輯資訊
內容預覽:
推文怎麼又變成不要吵了= =. 說實在的= =. 速食店吵跟叫人閉嘴= =. 明顯是吵比較合理吧= =. 就算吵到別人好了= =. 沒在場的又知道他們多吵= =. 說實在的比較起來叫人閉嘴的比較靠妖吧= =. 哀= =. 還有人說怎麼不打回去= =. 遇到有病的= =. 他讓你重傷還是GG= =.
(還有173個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者qazStarStar (我不是派大星)時間1年前 (2022/11/01 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
早上好. 我陽交大阿肥啦. 以前家教的時候都讓學生拿筆電來. 我一口氣連上兩小時的課. 還好那時候沒被丟筆電. 不然就沒收入惹. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.136.220 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓3(4推 1噓 20→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者showdoggy (智障,不要跟我說話)時間1年前 (2022/11/01 11:04), 1年前編輯資訊
內容預覽:
大家好 打ㄍㄟ賀. 是我肥肥啦. 這我有經驗. 小時候表現不錯. 肥肥媽就會帶我去吃麥噹噹 獎賞我. 有天 我很興奮的吃兒童餐. 還自己玩裡面的玩具. 可能真的比較大聲. 附近的大姊姊就跟肥肥媽說我很吵. 要我安靜的玩 她們在唸書. 肥肥我只是問了一句. 唸書怎麼不在學校或圖書館或安親班?. 那幾個
(還有190個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁