討論串[新聞] 台積電徵才 高中職以上不限科系 年薪70萬元以上
共 12 篇文章

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者yniori (偉恩咖肥)時間1年前 (2022/10/31 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
太爽了吧. 不限科系就算了. 居然還找到高中職去了. 那根本就還沒定型什麼文組理組被考上的大學荼毒啊. 18歲年薪70萬. 撐個十年也才28歲應該就有兩百萬年薪以上. 撐個二十年也才38歲應該就有四百萬年薪以上. 看來台灣房價要起飛了. 台積電養活全台灣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓2(4推 2噓 3→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者hebeshaman (奈奈子)時間1年前 (2022/10/31 22:53), 1年前編輯資訊
內容預覽:
日班做二休二 才三萬 真的少吧. 我之前做一間不用輪班的. 日班 做二休二 十二小時. 月休十五天 每個月都有36-38k....... 還不用穿無塵衣勒. 話說台積電硬要日夜輪 真的很87. 就不能固定日 固定夜嗎?. 可以固定日 固定夜 一定很多人去應徵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
(還有8個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者fttgfd (fttgfd)時間1年前 (2022/10/31 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
如果以南部來說70的OP肯定很多人去應徵. 有以下幾個因素:. 1.符合勞基法的權益:南部實在太多公司真的都在帶頭違法,而且更髒更累還可能出職災. 2.不用on call:op只要該做好的事情做好就能下班,還不用半夜等on call ,機台壞掉直接請設備處理. 3.環境好:由於op的屬性,導致很多女
(還有48個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者cplusplus426 (玻璃心安森)時間1年前 (2022/11/01 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
GG 484很佛. 70萬在民國109年已經是全台勞工的20%之下70%之上喔!. 文組 冷門系的春天來了!. 不入GG 一生GG. 薪水低於70萬的. 快加入輪班星人行列救台灣. 國家的GDP靠各位鄉民了!. 我大GG就是慈悲為懷. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者krit1009 (優文大師)時間1年前 (2022/11/01 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
不錯了啦. 就是勞力缺啊. 不讀書 吃人頭路還能年薪70. 算是台積電照顧社會底層了. 沒什麼專業技能又沒身家背景. 但能讓你年薪70還能到處臭自己在台積電上班. 南部人真的不能沒有台積電呢. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊