討論串[問卦] PTT為啥那麼仇男同性戀
共 11 篇文章

推噓3(4推 1噓 7→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者chopper594 (世界のももクロ No.1!!!)時間1年前 (2022/10/31 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
整個PTT有沒有仇我不知道 就我的觀察. 八卦版從以前就不太喜歡甲 早在obov還很活躍的時候就是. 但以前並沒有像這幾年越來越上升 一有同志新聞就噓一片嘔嘔嘔. 只有幾個ID會特別黑 印象中像是randymarsh之類的ID. 然而似乎從同婚公投 屌襪等等之後 風向就越來越討厭甲. 以前四叉還被當
(還有29個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者botnet (反甲連-宣傳長)時間1年前 (2022/10/31 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
我反甲連的啦. 在我們成立之前. PTT就曾有過西甲大戰. 老一點的鄉民們可能知道. 當時西斯板直接禁止同性戀文. [公告]全面禁止同性戀文. https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1257330208.A.90E.html. 討厭怪人,是身為天然人的屬性好嗎?. --.

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者bebehome (bebehome)時間1年前 (2022/10/31 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
不是啊,你先告訴我,PTT有什麼不仇的?. 仇同仇女仇婚姻,仇富仇商仇政治,仇中仇韓仇日本. 大概只有不仇貧賤處男. 至於為什麼會這樣. 我想你我都很清楚。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.169.169 (臺灣). 文章網址: https://w

推噓6(7推 1噓 5→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者QQKKQKQK (QK啦!)時間1年前 (2022/10/31 13:28), 1年前編輯資訊
內容預覽:
乳內文. 額四內文. 四 john der la. PTT仇甲,我想,大部分都是甲甲自作自受吧. 八卦以前很挺甲的好ㄇ,甲甲玩到這樣,根本活該自作自受. 像我,都在八卦板都發一些友善甲甲的優質文章. 每次都被一個在甲板揪打麻將咖的甲民說是深櫃. (誰知道你們四個甲甲打完麻將是不是在網內互打). 你一
(還有511個字)

推噓56(57推 1噓 58→)留言116則,0人參與, 1年前最新作者ericayou (vorka era)時間1年前 (2022/10/31 14:30), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我不會因為蔡康永是同志,否定他的主持功力. 我不會因為瑞奇馬汀是同志,拒絕聽他的歌. 我不會因為吳季剛是同志,反對他是台灣之光的事實. 這些人不會持續張揚自己是同性戀,而是把他當成正常的性向,也不會因此自卑. 這些人從不會說. “我是同性戀,你不能批評我”. 我覺得你主持得很爛. “我是同性戀,你不
(還有885個字)