討論串[問卦] 韓國人真的在路上撞到人都不道歉的嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓178(201推 23噓 195→)留言419則,0人參與, 1年前最新作者guanshiun (你可以憋氣2分鐘真不簡單)時間1年前 (2022/10/30 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 看板上很多推文都說韓國人走路很衝. 在路上喜歡跟人推擠 就算撞到別人. 也不跟人道歉 還喜歡給人家撞回去. 這是真的嗎? 畢竟沒去過韓國. 韓劇裡面看起來很正常啊. 如果是在台灣或日本. 一般人一定都會先道歉 說不好意思之類的. 有去過韓國的鄉民能解答嗎? 有沒有八卦?. --. 發信站

推噓2(4推 2噓 8→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者xzcb2008 (可愛老娘變態貓貓=.=)時間1年前 (2022/10/30 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
=.=. 假設真的是推文說的沒有唬爛. 阿肥去韓國很危險欸. 阿肥平常台灣有人撞到. 我都會喂. 一下. 對方通常會道歉. 沒有道歉的我也會說. 撞到人不會毀細類嗎?. 對方也通常會道歉. =.=. 那種撞到人不道歉看三小的. 再不然下去阿肥一定是直接揍. 打到他叫不敢=.=. 我覺得我們組團去韓國
(還有43個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者Taiwannapa1 (我川威武)時間1年前 (2022/10/30 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 小弟我前幾年跟一些哈韓的朋友去過韓國啦. 去之前朋友吹得韓國多先進多進步. 沒錯啦 首爾真的是光鮮亮麗. 但是. 他媽搭捷運沒人在跟你規矩的上下車的. 一開門就是直接硬上硬下. 撞到人就跟撞到鬼一樣. 根本不會理你. 還有. 去吃個冰淇淋. 有個老阿北廁所沒鎖門. 我朋友開門直接被罵 洗
(還有98個字)

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者IronCube (高端邁粉)時間1年前 (2022/10/30 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
韓國有三大特產. 1.捷運跟火車上白天喝醉酒的中老年人. 這個很兇的, 你撇到他一眼會直接唸你. 不過人夠胖的話瞪他一下他們就會喃喃自語. 2.滿地垃圾. 真的滿地垃圾,特別像是弘大跟釜山,釜山垃圾多到我以為有人剛剛打翻垃圾桶. 3.走路會撞到你的. 不過你夠胖的話人家會跟你道歉. 簡單來說有不跟你
(還有112個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁