討論串[問卦] 站著不動不就沒事了?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(13推 7噓 31→)留言51則,0人參與, 1年前最新作者a80568911 (SuckyBalls)時間1年前 (2022/10/30 07:19), 編輯資訊
內容預覽:
看推特一堆人被擠壓喊叫. 代表有人在動. 既然這樣. 那叫他們全都別動不就得了. 在那叫什麼?. 看不懂這次死傷幾百人到底在幹嘛==. 感覺很像在看人家拍殭屍片==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.192.105 (臺灣). 文章網址: https

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Su22 (裝配匠)時間1年前 (2022/10/30 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
矮油. 哪那麼簡單. 1.. 所有人都別動就不會推擠.....對阿. but. 你無法讓所有人都同時不動阿. 人那麼多. 收到訊息一定會有時間差. 更何況還會有人不聽話. 如果你能讓所有人都同時不動. 那乾脆讓所有人都往同方向等速度移動,很快就疏散惹,都沒有塞車問題惹...... 2.. 就算所有人
(還有53個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者KCKCLIN (新的開始)時間1年前 (2022/10/30 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
你來反串的吧?. 不然都幾歲惹經歷那麼多科學驗證/辯論洗禮還會用這種馬後炮視角論事?. 撇開當下那麼吵雜混亂聲音能否傳達,即使聽到了當下誰理你?. 國小應該小三小四,忘了去哪個樂園的鬼屋也是有白目忽然尖叫狂衝. 然後一群人就跟著跑/被推著跑,不就還好人沒多到那麼誇張也沒人被推到摔倒. 魯魯還記得當初
(還有185個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者bapy1231 (做一天的你)時間1年前 (2022/10/30 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
這我多年前有類似經驗. 是在五月天演唱會. 記得是中山足球場. 當時也有好幾萬人吧. 其實根本不需要推擠. 矮子如我 一百五十幾公分的就很危險. 當人都前胸貼後背黏在一起. 周圍的人都比你高個十幾公分. 一陣子後開始會呼吸困難. 開始唱尬車時. 周圍的人好嗨 狂唱狂跳. 我也開始吸不到空氣. 呼吸變
(還有86個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者mother (老木)時間1年前 (2022/10/30 11:55), 1年前編輯資訊
內容預覽:
╭─╮. 媽媽呀 媽媽呀 我要當快樂小小孩. ╭╯ ╰╮ 給我營養 給我關愛 反應靈活變天才 ╔═══════╗. |||||||||||| 要爭氣 要健康 請用羊奶照顧我 ☆內含☆ . ╭╯ ╰╮ 快快吸收 快快成長 洋洋得意真厲害 NCFM專利益菌 . α-2S
(還有630個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁