討論串[新聞] 若民進黨年底選不好 蔡英文:恐讓國際懷疑台灣改變主意
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-493(96推 589噓 310→)留言995則,0人參與, 1年前最新作者iam168888888 (射精)時間1年前 (2022/10/28 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
若民進黨年底選不好 蔡英文:恐讓國際懷疑台灣改變主意. 中時新聞網. 曾薏蘋. 2022年10月28日 週五 下午11:14. 民進黨今(28日)晚間舉辦「社群之夜」活動,蔡英文總統致詞表示,年底還要選地方縣市首長,如果選得不好,恐會讓國際懷疑台灣人是不是改變主意了,年底選票要決定執政路線是不是要往
(還有1030個字)

推噓171(223推 52噓 293→)留言568則,0人參與, 1年前最新作者smallgigi (爸爸)時間1年前 (2022/10/29 00:07), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇的是,這個政黨到底是做了什麼,. 值得讓我們把票投給他們的事?. 這麼多年看下來,每次選舉就是那幾件事。. 抗中保台、民主、國際接軌、愛台灣、反獨裁。. 怎麼喊來喊去,都是這些。. 在野的時候整天喊這些空號就算了,畢竟你們只需要幻想就夠了。. 上台了還整天喊這些,政績沒半樣。. 有人這樣在
(還有6130個字)

推噓8(12推 4噓 37→)留言53則,0人參與, 1年前最新作者suhaw時間1年前 (2022/10/29 00:23), 1年前編輯資訊
內容預覽:
蔡英文出來說話了 在這些日子裡. 台灣人民 回想一下你在甚麼場合能夠看到 聽到 蔡英文出來說話. (節自2022 5/20 有524天拒接受記者採訪 至今天又過去5個多月 約累積近700天). 台灣人 很健忘 我也記不得太遠的事情. 高端連續跌停的時候 蔡英文出來喊話支持國產疫苗. 結果其實是圖利
(還有381個字)

推噓13(15推 2噓 14→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者goodman5566 (好人56)時間1年前 (2022/10/29 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
有夠噁心的,實實的恐嚇臺灣人民沒選你們民進黨就沒國際朋友. 請問一下 民進黨執政期間 斷交到剩幾個?. 少噁心了 連一些9成國人根本不會去的非洲國家或中南美州的邦交 都守不住. 還想搞啥國際朋友?. 執政這幾年吃相真的太難看了,一堆垃圾事實在罄竹難書。. 在野還是民進黨的專長,乖乖下去吧……不要老是

推噓14(14推 0噓 11→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者ray90910 (Blackbird)時間1年前 (2022/10/29 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
她說這種話真的是污辱人欸. 今天投票是投治理我們國家的領導者. 他媽的我投票還要在意外國人的意見?. 我們今天到底是選治理國家的總統?. 還是美利堅東亞特派區長?. 而且這種話也只把外國人智庫當作低能啊. 他們看到結果不會調查不會追蹤嗎?. 就好比上周英國新首相下台. 難道我們只會覺得英國反女權嗎?
(還有72個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁