討論串[問卦] 幹 google導航是不是超愛走奇怪的路?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(32推 3噓 36→)留言71則,0人參與, 1年前最新作者ruby00514 (鬼滅秀柱-洪秀柱)時間1年前 (2022/10/27 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
今天騎車出遠門 結果被google導航導到農田中間 旁邊是河 另一邊是草木 整條路沒路燈 只有我一個人在那邊騎車. 原本想說奇怪 怎要往巷子鑽 結果越遠離市區來到一個超暗又陰森的地方偏路 完全沒路人跟住戶 整條路只有超級重的鹹水味. 最後騎一段時間才從騎到交流道下方有人車的地方. 結果整個路口就只有
(還有22個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者danny30716 (LargeBug)時間1年前 (2022/10/27 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
小弟開過Uber,當時系統是優先跳google地圖。. 理論上google地圖是優先已當下距離時間最短先導航。路線長短不是他優先考量的。. (ex:尖峰時間吳興街到公館,他就要你上信義快下辛亥,超繞). 也有很鬧的,三重重陽路往中山高,明明可以直接上去,卻要你去繞路迂迴上高速公路。. 自己有次去東眼
(還有102個字)

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者xzcb2008 (可愛老娘變態貓貓=.=)時間1年前 (2022/10/27 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
不要用googlr導航在台灣開車好嗎. =.=. 我已經被婊很多次了. 幹您娘類. 走進奇怪的路. 然後googlr說的不一定是最快路徑. 有時候小路很靠北. 有次我要去某個地方. 他把我帶到單向的深山夜裡. 幹產業道路. 有夠靠北. 幹您娘. 那時候我就不敢用導航googlr山區了. --.

推噓19(19推 0噓 21→)留言40則,0人參與, 1年前最新作者chubby31190 (優文專家)時間1年前 (2023/02/27 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
所以我每次用估狗找路. 都會再開街景圖確認這條路是否好走. 之前我都把路記下來直接開. 最近想說試試看導航功能. 結果在旗山往田寮的山路就掛掉了. 而且還不是小條路. 跳針一陣子才好. 因此聰明的用路人不該完全相信google. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁