討論串[新聞] 蔡英文斥中國灌輸恐懼 國台辦:民進黨有何資格談民主?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓610(806推 196噓 481→)留言1483則,0人參與, 1年前最新作者greenmiracle (♥原田都愛♧)時間1年前 (2022/10/26 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). Yahoo、MSN、LINE等非直接官方新聞連結不被允許. ETtoday. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來
(還有901個字)

推噓22(25推 3噓 25→)留言53則,0人參與, 1年前最新作者RLAPH (川尻浩作)時間1年前 (2022/10/26 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
嗯吶. 七年前. 我會跟民進黨一起義憤填膺. 說你支那有什麼嘴臉批評. 七年後. 我無法反駁. 也不敢講話. 大概醬子. --. 蘿莉銘. 身不在高,米四就行,胸不在大,有型則靈,斯是蘿莉,為吾是侵。. 洋裝貓耳朵,小嘴大眼睛。短髮很俏麗,長髮也飄逸。可以給糖果,玩親親。. 無八卦之亂耳,無血拼之勞

推噓-5(4推 9噓 7→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者abscented (心之所向 素履所往)時間1年前 (2022/10/26 12:07), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我每天都在罵冥禁黨空心菜光頭輸. 閃尿仔九萬仔家暴秉等. 還有最該死歐柏紅線. 我被請去喝咖啡了嗎. 每天講綠共塔綠班的被抓去教育營了嗎. 帳號被ban了嗎. 你的出行被限制了嗎. 你戶頭領不出錢了嗎. 沒有嘛. 以前的八卦板別名八吱板. 現在要改成鬥爭版. 堅持鬥爭持續鬥爭. 一群人還真低乖乖聽慶
(還有126個字)

推噓4(11推 7噓 29→)留言47則,0人參與, 1年前最新作者devidevi (凱特)時間1年前 (2022/10/26 12:10), 1年前編輯資訊
內容預覽:
有鄉民說,中共有什麼資格談民主. 兩個闖紅燈,. 中知道自己闖紅燈,說蔡也闖紅燈. 蔡說我沒闖紅燈. 蔡的支持者:中,你闖紅燈憑什麼說別人闖紅燈. 自己闖紅燈才知道什麼叫做闖紅燈. 中共就是自己威權,才知道什麼叫做不民主. 中共是知道自己在做什麼,硬要做. 民進黨是知道自己在做什麼,騙人民說我沒做.
(還有121個字)

推噓-3(3推 6噓 12→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者ukalm (我回來了.....爆出來追查)時間1年前 (2022/10/26 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
民進黨真的很強,強到可悲. 短短幾年,連國台辦嘴你都讓台灣人前所未見的認同,通通變成中共同路人。. 能讓台灣人按讚國台辦,真的快笑死. 引述《greenmiracle (♥原田都愛♧)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.45.151 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁