討論串[新聞] 柯文哲確定租台玻大樓當「2024總統競辦」明年初投入選舉
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓168(195推 27噓 173→)留言395則,0人參與, 1年前最新作者HTC92 (中国台湾人的驕傲-92共識)時間1年前 (2022/10/25 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday. 2.記者署名:. 袁茵. 3.完整新聞標題:. 柯文哲確定租台玻大樓當「2024總統競辦」 明年初投入選舉. 4.完整新聞內文:. 台北市長柯文哲將於今年底卸任,過去屢次表態要參選2024總統大選,備受外界關注。據了解,柯文哲已於近1、2個月內悄悄選好2024總統
(還有313個字)

推噓3(13推 10噓 44→)留言67則,0人參與, 1年前最新作者O2ers (一整個宇宙,換一顆紅豆)時間1年前 (2022/10/25 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
是說柯p哪裡來的勇氣?. 國民黨只要不禮遇柯p. 根本選不上好嗎. 或是藍白合作. 可能還有一點點機會. 而且一定要跟現在最強棒的侯合作. 我知道啦. 這時候四趴一定會說. 我知道柯p選不上. 但我就是要投他. 寧願投給不會上的. 然後繼續看塔綠斑執政崩潰四年. 可悲四趴先幫QQ. --. 發信

推噓186(261推 75噓 362→)留言698則,0人參與, 1年前最新作者ArkingChen (阿扁巴巴大俠)時間1年前 (2022/10/25 14:37), 1年前編輯資訊
內容預覽:
民進黨1986年創黨,2000年取得執政,一共花了14年,當年如果連宋沒分裂,可能還要更久;民眾黨2019年創黨,2024年總統選不上「非常正常」,選上了才是異常。. 但要不要選?還是要選啊,政黨總是要藉著一次又一次的選舉提倡理念、擴大影響力,民進黨不就是這樣一步步爬上來的?每經歷一次選舉就會壯大一
(還有6675個字)

推噓25(29推 4噓 40→)留言73則,0人參與, 1年前最新作者Mazda6680 (SEALs)時間1年前 (2022/10/25 16:14), 1年前編輯資訊
內容預覽:
是說你各位柯粉真的要夠力一點捏!! 如果天龍選舉這場黃珊珊選票太難看. 這裡的辦公室就開始浪費錢了,因為台北主場師傅粉選票搞笑低的話. 2024柯文哲就直接出局了啊 呵呵 天龍都慘敗了還在妄想宗痛哩 會被笑很久捏. 棄蔣保珊?. --. 幹古就找帥大叔,大叔教你真功夫. --. 發信站: 批踢踢
(還有447個字)

推噓7(15推 8噓 126→)留言149則,0人參與, 1年前最新作者ILike58 (小菊花)時間1年前 (2022/10/25 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
其實比起這個我倒覺得還好,因為他手中的錢也不知道能讓他玩幾次,宋楚瑜從政經歷很長有他的人和,自然會有交好的負擔這些長期的支出,畢竟選總統然後選上是分階段發生的,可以就此觀察是否要投資源下去弄駐美代表處。. 大部分民眾比較關心的是已經發生的,比如說現在新加坡距離台北市幾年了?我想各位應該都很興奮很期待
(還有17個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁