討論串[問卦] 兩岸開戰,一般人的生活會變怎樣?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓81(106推 25噓 105→)留言236則,0人參與, 1年前最新作者ryan0222 (也無風雨也無晴)時間1年前 (2022/10/24 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
兩岸開戰,前線士兵不用說了。. 戰爭場景. 是像搶救雷恩大兵,搶灘滿地都是屍體,所到之處都是廢墟。. 還是像螢火蟲之墓,成天躲防空洞,餓個半死。. 開戰的時候,. 一般民眾要做些什麼?要往哪去?. 能待家中嗎?上班上學嗎?. 台海現在兵凶戰危,隨時都可能出現戰事。. 一般人戰爭時,都該作些什麼,應該

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者WeiU (台大IU)時間1年前 (2022/10/24 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
小妹我台大IU. 不要開戰啦. 開戰的話. 小妹我要怎麼去. 逛街喝下午茶. 假日怎麼去弄頭髮. 開戰不好. So bad. 但是開戰就不用念研究所了. 好像也不錯. 給肥宅參考. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 我是 - 微,U文. 專發 - 微,優

推噓0(2推 2噓 6→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者LYS5566 (明燈❺❺❻❻)時間1年前 (2022/10/24 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
不說了 我已經開始省珍奶錢. 囤泡麵了 一天3包. 等開戰躲防空洞 就帶泡麵去跟人家換黃金. 等戰完 台灣首富就是我. 這個idea是有字彙財產權的. 請大家不要抄襲. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.165.233 (臺灣). 文章網址: http

推噓-3(0推 3噓 2→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者F5時間1年前 (2022/10/24 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
先說結論 對台灣人幾乎沒差. 反正開戰就先飛上去拿制空權. 接著中國軍機來一隻打一隻 兩隻打一雙. 海岸線一帶就要過來的就打掉. 不過很多中國軍人可能渡海半路就沈了. 然後拖著拖著 日本來了 美國來了. 進入持久戰 習近平就被看手腳. 後面虎視眈眈的李克強就逼宮. 習近平就只能懷念他. 然後下面就沒
首頁
上一頁
下一頁
尾頁