討論串[問卦] 一人說一部很神但很少人看過的漫畫?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓870(894推 24噓 286→)留言1204則,0人參與, 1年前最新作者denny41606 (ㄨㄏㄈㄧ)時間1年前 (2022/10/23 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
如題,如果八卦版的各位高知識份子,. 一人說一部自己覺得很神or很有深度or畫風很棒or超好笑的漫畫. 究竟會有幾個重複呢?!. 就算有人講的作品很爛,但一定也會增加知名度吧!!. 大家可以講出一部自己覺得很神,但是很少人看過的漫畫嗎?. Ex:. 鋼鍊:. 大家都知道所以不算,. MAGI魔奇少年
(還有19個字)

推噓8(9推 1噓 5→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者edwin11017 (EDWIN)時間1年前 (2022/10/23 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
魔奇少年應該不算冷門吧. 他只是沒有像鋼鍊 七龍珠 海賊王 鬼滅之刃. 這樣紅到大街小巷人盡皆知. 如果魔奇少年都算冷門. 那藤田老師的所有作品都算冷門了. 《潮與虎》、《傀儡馬戲團》、《月光條例》、《破壞雙亡亭》. 都符合你的要求了. 但我個人推薦真正的冷門神作. 是水上悟志老師的《魂環》. 全套
(還有233個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lucifax (虎爺:犬科動物給我滾開)時間1年前 (2022/10/23 14:45), 1年前編輯資訊
內容預覽:
次原隆二的作品都很不錯. 但就是很沒名氣. 像是251車屋夢次郎 忘記台灣翻成啥了 現在收回老家去. 愛老車的人看了會很爽 只是劇情就很老套. 少年Ledum ~友情、努力、勝利之詩~ 這應該算是編輯角度的爆漫王. 日本国初代大統領 桜木健一郎 這部我沒啥看過. 但記得這部裡面就有提到ee會成為台灣
(還有45個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者e52155 (玳鱗官洛音)時間1年前 (2022/10/23 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
肥宅如我看了許多漫畫,. 什麼深度什麼畫風跟好笑,. 每次都會有新的作品超越,. 只有一時之選。. 要說一部很少人看過,. 但覺得很神的,. 最近大概就是「終之驅魔師」了吧。. 作者在動作跟分鏡上都下了點功夫,. 後來更是整天導入電影梗,. 只是台灣好像沒代理……. http://i.imgur.c
(還有181個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者winterson (含淚復活長期持續更新)時間1年前 (2022/10/23 16:51), 1年前編輯資訊
內容預覽:
很神卻又不紅這兩件事本身蠻衝突的. 在我看漫畫的生涯中. 不算非常紅 有深度 很神 好笑. 第一個想起來的人 是 山下和美. 山下老師的 不思議少年 天才柳澤教授. 都十分行雲流水. 每一集都不會讓人失望. 一色真人也很不錯. 琴之森堪稱漫畫版的海上鋼琴師. 這兩位的作品應該勉強可以說是冷門吧. 但
(還有133個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁