討論串[新聞] 樓上樓下鄰居吵架罵三字經 起因竟是「尿尿太大聲」
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(23推 5噓 23→)留言51則,0人參與, 1年前最新作者ytkuang (歪踢光)時間1年前 (2022/10/22 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 自由時報. 2.記者署名:. 黃佳琳. 3.完整新聞標題:. 樓上樓下鄰居吵架罵三字經 起因竟是「尿尿太大聲」. 4.完整新聞內文:. 黃姓女子不滿住在樓上的邵姓女子「尿尿太大聲」發出噪音,拿鐵鎚敲打天花板抗議,引來邵女不滿找管理員到黃家吵架,還對黃女大罵三字經,被法官依公然侮辱罪
(還有407個字)

推噓-5(1推 6噓 4→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者ptt987654321 (大谷躺平)時間1年前 (2022/10/22 15:12), 1年前編輯資訊
內容預覽:
最討厭這種傢伙. 要安靜他媽的當初不會買頂樓啊. 我家樓下也是. 幹. 我吃飽飯在自己家走路幫助消化. 居然跑上來按門鈴說可不可以不要走來走去. 連沖馬桶的聲音也上來嫌. 馬上被我嗆我回去. 你他媽的有本事叫警察來. 從此就不敢再上來了. 好幾個租戶被這家趕走,有小孩在哭就去按門鈴要對方閉嘴. 我姑
(還有360個字)

推噓14(15推 1噓 16→)留言32則,0人參與, 1年前最新作者emperor (派蘿派蘿得第一)時間1年前 (2022/10/22 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
媒體來源:自由. 記者署名:黃佳琳. 完整新聞標題:樓上樓下鄰居吵架罵三字經 起因竟是「尿尿太大聲」. 完整新聞內文:. 黃姓女子不滿住在樓上的邵姓女子「尿尿太大聲」發出噪音,拿鐵鎚敲打天花板抗議,引來邵女不滿找管理員到黃家吵架,還對黃女大罵三字經,被法官依公然侮辱罪判罰5仟元,得易服勞役。. 判決
(還有719個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者penchiman (銷牽筆基)時間1年前 (2022/10/22 21:40), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我有個朋友. 他新搬來的鄰居也是很怕吵. 我朋友光上廁所的聲音. 就可以讓隔壁的新鄰居崩潰. 因為這個新鄰居要國考. 所以他還跟我朋友約定好. 只能在他唸書休息的時間上廁所. 結果這個鄰居 最後睡過頭沒去國考. 我朋友一整個黑人問號???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
(還有88個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁